安德鲁斯123 发表于 2021-9-19 08:34:27

MWO1:AEPS更新中,敬请期待

之前我曾经发过一些零散的预告,然而这次,我打算全面来介绍一下我最新开工的作品,这部作品最终命名为:Mario Worker Odyssey 1:An Epic Picture Scroll,翻译为一幅传奇的画卷,本作大部分关卡都是重拾以前的回忆,HMW7-2,MFML5-2,MFDE3-2,XFXW复古草地,LLX立春……这些回忆都挥之在我的脑中,久久无法忘却。所以,我就想要做一部MW作品来进行我儿时的圆梦。本作同时也可能存在一些质量较差的关卡(W1,2,A居多),那是因为这些关卡大多数都是旧关卡或废稿,但这些地方我选择保留但是优化。本作并没有和关卡相关的剧情,只是让玩家进行一次旅行而已。尽情期待……

进度:
W1:5/5(全部完成)
W2:3.5/5
W3:1/5
W4:0/5
WA:2/3
WB:1/3

安德鲁斯123 发表于 2021-9-19 08:35:22

1-3修改完成

HTJ1026 发表于 2021-9-19 10:21:59

{:9_339:}

安德鲁斯123 发表于 2022-3-3 19:40:58

顶一波

zqh——123 发表于 2022-3-3 19:43:13

支持一下

安德鲁斯123 发表于 2022-3-15 15:29:40

重写整个MWO1剧情

安德鲁斯123 发表于 2022-8-22 21:15:36

热烈祝贺MWO一世界测试版跳票!!!

安德鲁斯123 发表于 2022-11-5 15:49:55

重新制作,顶起

安德鲁斯123 发表于 2022-11-11 18:47:26

1.修正了1-0的剧情,增加了介绍特性的区域。
2.做了1-通关。
3.把1-4做完。

(因为图床总是上传失败,所以先用一下社区自带的)
这关测试太烦人了,根本不能暂停或者加CP,因为音乐的原因。
                                                                           ——AS

安德鲁斯123 发表于 2022-12-19 08:26:11

顶一波
目前W1还剩下1-1,1-5(后半)
W2还剩下2-1,2-4,2-5

安德鲁斯123 发表于 2023-1-3 20:31:27

1-5后半做完了,计划了一下作品的制作和发布。

安德鲁斯123 发表于 2023-1-8 17:47:40

计划可能有所更改了,我可能要先把隐藏世界和隐藏关做完。

安德鲁斯123 发表于 2023-10-8 21:17:13

顶一贴
回忆之旅,重启!
今天完工了W2的一关,2.5变3.5,热烈祝贺!
页: [1]
查看完整版本: MWO1:AEPS更新中,敬请期待