[作品] 【★★★改变★★★】Mario Worker Hiraeth

版主

叉弗叉

人气之王灌水之王众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军

一楼先感谢@色粉堵塞 、@大爷23大买卖吗 、@我懂你不懂的lz 对关卡的测试;
感谢@dasasdhba 在制作关卡中提供的剧情思路及设计支持;
感谢@zqh——123 为游戏提供剧情思路。

评分

nmnmoooh + 3 + 2
我懂你不懂的lz + 3 + 2

版主

叉弗叉

人气之王灌水之王众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军

从入吧到现在,这应该是我所发布的第二部质量较高的大型作品了。当然,本作和我之前发布过的desert、MWCW都有着很大的区别。
首先在命数方面,本作有了一定的限制,即在游戏过程中有了一定的go风险,但整体要求没有很高,命数一般不会不够用。
其次,本作的难度不会特别高,以保证不会出现玩家心态爆炸的情况。而且,每个世界的关卡数量略贴近于lzworld,同时设计上也是单关卡单主题,以保证游戏体验不会千篇一律。同时,每关也会有全新的自定义bgm来丰富游戏氛围。
然后就是在预告贴没有提及的剧情。本作剧情是以时空穿梭为主题,具体讲述的故事暂不透露,建议通过游玩来了解。另外本作的文本量也是我发布的大作品以来最大的一次,希望大家能耐心阅读剧情(我写的剧情我猜应该很容易看吧(()。
最后,这部作品过后我不能确定今后是否还会有大型作品发布,所以希望大家能够多支持一下我的这部作品,以此来鼓励我(
关卡截图:

作品下载地址:https://wwa.lanzoui.com/iWlGmrkjd9i

祝大家玩的愉快!!!

评分

有名氏 + 2 投币支持

xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

不死法礼

他山之石永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军

QQ
shafa!!!!!!!!!!!!!!!!

管理员

众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军

板凳
做关一时爽,测关火葬场

不死法礼

高产(不)鸽神

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

bandeng!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

diban  发表于 2021-7-18 14:49
我正在制作MWO!!!
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

对不起,小姐永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军

支持一个
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

不死法礼

永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快乐飞云

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军

非常好

不死法礼

他山之石永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军

QQ
感谢你感谢我

小红刺猬

但是怎么打开关卡呀

版主

叉弗叉

有名氏 发表于 2021-7-19 23:23
但是怎么打开关卡呀

压缩包里有Mario Worker Hiraeth.exe,打开后点第二排中间的按钮,选择levels文件夹中的对应世界即可进行游戏。

评分

有名氏 + 1 谢谢

小红刺猬

s小s飞s侠s 发表于 2021-7-20 01:08
压缩包里有Mario Worker Hiraeth.exe,打开后点第二排中间的按钮,选择levels文件夹中的对应世界即可进行 ...

谢谢,看来我还是不太熟悉MW(

居然不熟悉那你就别玩这作品了,砸键盘怎么办  发表于 2021-7-20 08:38

版主

只是普通的音mader而已

人气之王众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军

很强的作品!简要的评测我放在我的视频里了,还是希望大家玩一玩。

提醒了我去b站关注数字1528君(  发表于 2021-7-31 15:47