[作品] Mario Worker Odyssey-An Epic Picture Scroll三关测试版发布!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

A-2在9.22迟到了,AS很生气地说:“面对一个发布贴,你怎么能这么晚来?明天晚上再来这里等我。”
第二天,A-2在下午就赶来了,一会儿AS来了,说:“不错,我会给你一个独特的密码。”
A-2一看,说:“……dfdfg”
——————正文开始——————
没错,我AS又来发布作品了!
这次的作品是个咕了很长时间的大作,接下来我将会以问答的方式来描述一下这部作品。

Q:为什么要叫这个名字?
A:因为有SMO,MFO,但就是没有MWO,所以我就来抢注商标了(

Q:这次作品包含什么内容?
A:包含1-0,1-1,1-2,1-3和A-2的内容。

Q:这个作品质量怎么样?
A:前三关和A-2因为是炒冷饭质量偏低,从1-4开始质量可能会有质的飞跃。

Q:你的音乐选曲为什么比较奇怪?
A:只要音乐适合场景我就可能用,不管他的大小和出处。所以,会出现一些奇怪的现象比如1-2用营销号BGM等。

Q:什么时候能全发布?
A:如果2022寒假能发最好,但2023年暑假我敢保证一定会全发,请大家监督(((

Q:有什么图片吗?
A:

作品链接:https://wwt.lanzouw.com/ivuEO0c8bayb
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1011 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

为什么只有三关???????
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
1168438795 发表于 2022年9月22日 中国标准时间 下午9:44:05
  为什么只有三关???????

因为九月肝不出一个世界,但是新年可能会全发布的(
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1001 枚

赞助用户对不起,小姐

............  发表于 2022-9-23 21:05
感谢提供。  发表于 2022-9-23 21:04
深则厉,浅则揭