[作品] A Random Space

版主

叉弗叉

硬币
541 枚

PK!MF4 冠军灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军人气之王

谨以本作致敬一款大家耳熟能详的MF作品,也希望此作作者能够在未来发布下个版本的更新( 1.png
本作共6关,难度分为easy和normal两个等级。其中,easy版本通关后无法获得通关奖励。
※经过检查第二关正常难度的流体数值设置有误,现已修改成正常数值,现在底部附上从第二关开始的存档,对之前在本关卡关的玩家表示抱歉!

点我下载

2022-2-18 12:49 上传
文件大小:
19.6 KB
下载次数:
本地下载

xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

版主

只是普通的音mader而已

硬币
407 枚

人气之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军

放弃游玩。
水面跳+高速水面节奏是单打吗(
高速的节奏和水面跳都是不稳定的东西,我这里只想说xfx俊贵
不建议游玩高难度。

简单难度还是不错的,经过猫步云了一下,没有玩过就不放图了

==================更新=====================

XFX放了个新版,然后个人玩了一下其实还可以接受

第一关最糟的地方是很多地方的龟壳变成了硬壳,刺猬变成了法礼

导致我们的火焰花只能破冰

不过这个地方好像变简单了))

这里是一个相对有趣的地方,其实我也想过做这种

最后Boss站还给个火球龟,算你良心())

第二关是水面节奏,旧版这关根本没法玩))
新版舒服多了,同时这关可以通过上下悦动的水面骗黄鱼飞走((

这里是一个选择题,选上路就要水面跳,下路就要黄鱼,不过黄鱼可以骗所以下路更优

然后后面也没什么亮点了

下一关是一个运王八关,这关还挺有意思的

这关虽然有很多炮台但是却是背板关卡,十分的喝了

顺便这个图下面有一个手抖))

这关照抄石锤)))

其实相比简单难度就加了点探照灯而已,然后岩浆速度上升了

桥也变成了单格,但我不是WSW()()

最后还是没能见到岩浆一面,太丢人了))

下一关相对简单难度没啥亮点跳((
为啥不做个火力炮呢(

最后一关是竞速关,有意思的事这关可以背板

库巴也没有CP,复刻原版了属于是

极限(((

不做评价,这次作品见仁见智吧

后三关转载投自制石锤了)))  发表于 2022-2-17 20:38

评分

s小s飞s侠s + 3 + 2

赛马的兔子你威武生草

不死法礼

硬币
214 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

放弃游玩+1
这次难度设计的确实有失水准。
可能是有了easy难度之后xfx就放飞自我了,我觉得这不太好(

版主

硬币
362 枚

盲猜大王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

昨晚大爆炸之后继续来简单评论下(
因为我玩的是easy版所以就用easy版吧
A Random Space 一个随机空间?
1.rolling snowwater 雪上起舞(这个是我自己翻的
当然这关也很符合雪上起舞的意境,马里奥需要在滚屏中不断破冰前进,其过程就仿佛在这雪水上起舞一般
2.ditch 沟壑
这是一个水关,但是配上了暗灰色的背景却别有一番风味,尤其是珊瑚这里
也许可以试着用珊瑚装饰物拼出一些文字呢?
3.rhythmic desert 节奏沙漠
这关也非常有趣,首先在关卡左侧有一个刺猬封住了路口,而我们需要从最右侧运一个龟壳过来把刺猬干掉才能通关
看上去很简单,但是如图所示,在这个过程中的地面上,有很多这样不断起伏的阴阳砖,而龟壳或乌龟只要经过上面就会**掉
我们只能通过顶上方的绿色开关砖来调节这些起伏的阴阳砖,避免让阴阳砖顶死乌龟
这样的玩法可以说是非常有趣了!
4.erosion tower 侵蚀塔
古有侵蚀谷,今有侵蚀塔!
这关其实是一个岩浆上涨关卡
神庙背景配上这种棕红色的砖块具有很好的观赏性
5.artillery tank 火炮坦克
这是一个滚屏的坦克关,这坦克的仿真效果非常好
顺便我非常好奇是如何做出这种坦克向马里奥开来的滚屏效果的呢
6.ultimate castle 究极城堡
这是一个节奏很快的挑战关,这些探照灯的速度很快,但是玩起来也相当刺激!
最后就过关了
玩下来印象最深的还是第三关吧,这种节奏阴阳砖的玩法非常有趣!