[作品] Mario Worker Chimera

版主

硬币
1010 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

一个非常即兴的小活动((((

参与人员:
@1168438795
@Fahlee
@newlife2017
@zqh——123
@超级玛丽迷01
@绿色的糖果
@玛丽的死对头  
(以及原定参与者@数字1528君 因故无法参加,所以只有7棒)
游戏规则是每人制作一个8~40格长的部分连成一个关卡((
祝大家玩得开心(
2022-5-1 18:15 上传
文件大小:
6.9 KB
下载次数:
本地下载
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

快乐飞云

硬币
210 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

欢迎大家游玩哈~这个接力关卡非常的正常,绝对不会出现群魔乱舞的现象!

无敌地花

硬币
803 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

无敌地花

硬币
579 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
本来想写个评论的,但是因为忘了关卡中大部分内容所以暂时先不评了

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

已正常通关,虽然我参与了其中的一棒,但在我之后接上来的部分我在发布前是完全没玩的
通关后非常感谢其他作者给我们带来了如此跌宕起伏的关卡,接下来不妨使用一些关键词来形容本关的各个段落

第一段(开头的棕色砖段):混乱
砖块、黄飞龟、隐藏毒蘑菇、红花、快乐云仿佛构成了一幅“世界末日”

第二段(云上彩虹段):温和
世界末日中难得可以放松的补给之处

第三段(城堡与红飞鱼段):幻想
仿佛幻境一样的区域便是世界末日中难得的幻想

第四段(青色状态强制段):颠覆
世界再次改变,人们需要回去过去寻找答案

第五段(四个硬壳与开关阴阳砖段):精巧
唯有巧妙操作机关方能逃离

第六段(第二段彩虹+背景闪烁):崩坏
世界的崩坏

第七段(绿色水管段):新生
崩坏之后,世界便迎来了新生

第八段(红砖开关砖段):喜庆
迎来新生后的喜悦,干脆点个灯庆祝下吧!

妙啊  发表于 2022-5-2 22:10

评分

绿色的糖果 + 2