[投诉专区] 是否同意将 Andrews123 加入 Mario Forever 社区黑名单?

关闭 [复制链接]

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

是否同意将 Andrews123 加入 Mario Forever 社区黑名单?
单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

47.06% (8)
17.65% (3)
35.29% (6)
您所在的用户组没有投票权限
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

管理员

硬币
95 枚
根据社区规定,成员加入黑名单的必要条件是触犯第十七条、第十八条或第二十二条的第三点,即出现违法行为、发表广告或出现情节极为严重的破坏行为(如短时间发表大量主题、大量回复、恶意挖坟、恶意骚扰用户或在群组等其它地方扰乱正常秩序)。因此,任何投票贴及投票结果对加入黑名单的处理均不具效力。经管理组讨论,对该帖作关闭处理。

小红刺猬

硬币
211 枚

很遗憾看到事态发展至出现这样的投票帖

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
430 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

如聊天记录所示
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

社区已经做过处罚了,至少从我的观点来看,没必要一直封杀,所以我投了否(公开投票,大家也都能看得见)

补充内容 (2023-7-17 21:00):
为避免引起争议,补充一下:本帖没有任何纵容AS的错误行为的意思,本人更不会偏袒AS的种种行为。我只是从一个非管理的普通人的角度来看此事件。
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

版主

巃嵸巋巚

硬币
613 枚

赞助用户

按照社区规定,确实还不至于加入黑名单的程度;社区也没有通过公投把一个人拉黑的规定。但这不代表AS的行为是可以被纵容的。相反,就我看到和了解到的,社区和吧友们已经尽力惩前毖后治病救人了,但没有什么效果。我个人对此也是极为失望和遗憾的。AS现在如此只能说咎由自取。

AS要么深刻地反思自己的行为、真诚地用实际行动为自己的错误言行致谦、踏踏实实地做关和做出贡献;要么为自己的言行负出深刻的代价。
虽然按照社区规定,还不至于把此人加入黑名单;但是当大多数人在自己心中把AS加入黑名单后,他在这里已经没有立锥之地了。

另外,暂不加入黑名单不代表社区和【吧友们】做出其他的处理、采取其他的措施。我
相信各位吧友们的智慧和能力能够妥善地处理此问题。
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

快乐飞云

硬币
457 枚

请务必再光临秘密合战!

QQ
事到如今发展成了出了这样的帖子的地步,我再次深表遗憾……
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
836 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

发展到如此程度是我没想到的,鄙人对此事不太了解,不过也凭一己短见说一说吧
尽管Andrews123先前在MF侧犯下严重错误(包括多次的人身攻击),不过凭借公投来把As拉入黑名单这种做法,至少在目前的吧规中没有规定。个人十分了解也理解As过去引发的诸多事件对社区朋友们造成的影响,不过个人认为,或许通过吧内规范的流程进行处理,更能实现大家心中的和谐社区和公平正义(但不代表本人认同As的一系列行为)。
我同意zqh的一部分看法,As固然对吧里造成了很大的负面影响,但还应当“无因喜以谬赏,无以怒而滥刑”(很抱歉,但我想不出更好的例子了);这样或许对实现社区内的公平正义有更大的帮助。依鄙人愚见,正义与其说是一把刀,一本吧规或许更符合鄙人的印象吧。
但我还是警告As,上述言论不代表我赞同你的做法。

遵循一切喝了之力的指引!!!