楼主: MW管理组

[社区反馈] Mario Worker管理组就“安德鲁斯123”后续处理方式的意见征求

无敌地花

硬币
373 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

以下文本引用自 @yuyangmiau
“AS有问题这件事,其实是一个共识,这应该没什么问题,未达成共识的,只是该如何处置AS。我希望大家可以建立这么一种认识,就是AS其实一定程度上给这个圈子带来了问题,不管是否出于自愿或有无苦衷,我们无论发起何种讨论,目的是为了解决问题。如果说我们因为AS的处置,去忽视初衷,甚至于发起争论,甚至于更严重的新的问题,那就不值了,所以我希望关于【该如何处理AS】这件事,能尽快以一种相对最能服众的方式来解决,而千万不要为了解决问题去创造新问题。”

我的感想:
希望尽快对AS做出非临时性的处置,然后大家就尽量不要再提起了,该屏蔽屏蔽,这件事就算过去了。
我现在不要求一定要禁止AS在水区和娱乐区以外的版发帖了,只希望快点做出处理结束此次事件。
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

无敌地花

硬币
373 枚

克洛伊Prime 发表于 2023-10-11 20:35
以下文本引用自 @yuyangmiau
“AS有问题这件事,其实是一个共识,这应该没什么问题,未达成共识的,只是该 ...

另外我想说明:AS对大家造成的伤害很多是心理上的,没有明确违规,也没有明确违法,这些行为难以被理性地定性。
       我希望即使保留了他在严肃板块发帖的权限,但如果他继续在这些板块里或者在作品里倒垃圾/引战,那么就有必要回收他在这些严肃板块的发帖权限并从重处理。
新MF引擎绝赞制作中

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

关于我都做了什么,以及我的看法和打算
一、我是谁?
我是安德鲁斯123,这个帖子主要讨论的人。

二、我都干了什么?
1.在PKMF4中因绿糖做第一轮关卡中没和我商议,所以我生气故意不给他做关。
2.在MW群中大量发布建政信息,最后故意和TY找茬。
3.在事情过去后又重新提起,并强制要求MF吧友向我道歉,失败后退群。
4.在群里和帖子中大量发布“玩游戏是辣鸡快乐”营销号内容,并让别人回复。
5.故意在轻松的生活3中以“上职中毁一辈子”攻击SMF,之后更是在高考回归中发布歧视SMF的言论。
6.认为高考回归和一些作品是蹭热度而不是质量高,发布帖子“批判”这种行为并和XFX闹矛盾,但还没有真的断交。
7.在MW群发布锐评XFX作品信息,并利用XFX作品存档刷奖励还炫耀,后XFX正式和我断交。(后该存档被我删除)
8.第二次加入MF群后,认为XFX故意写文章内涵人,引发激烈争吵,最后被禁言。
9.为了在PKMF5和绿糖组队不择手段故意使用人身攻击的方式想让绿糖和我组队,最后非但无效还因此事而退出第二次加入的MF群。
10.在闲聊娱乐和社区水库发布大量引战帖,因此还被禁言过3次。
11.为了看到我在MF社区是个什么样的人,为了过正常人的生活,给自己正名,故意开小号潜入MF,MW群后被识破,被逐出MW群。(本帖主要讨论事件)

三、我怎么看待?
由此可见,我并不具备和别人正常交往的能力,因此,我可以接受甚至申请如下处罚:
1.暂时性加入群聊黑名单,直到我真的在人际交往改变为止。
2.取消我在闲聊娱乐和社区水库贴发帖的权利,但主版块则不取消。
3.如果我要主办或参与任意活动,必须经过社区同意。

四、我不能接受什么?
我可以承认我办的错事,并表示深刻的反省,但我不能接受以此为由恶意诋毁我的行为,更不能因此而恶意诋毁其他吧友。例如本次合战3中,有人说“我办秘密合战就是为了给自己正名”,这种说法纯属无稽之谈!办合战只是为了开心,就像MF社区该有的样子一样。而且这一定程度上也是我承担的一个小责任。不过考虑到这件事造成的影响,我最近一年不会主办任何活动。

五、一些问题的解答
Q1:为什么你要加入马里奥同人讨论群?
A1:别人拉我进去的,并且我也不知道这群是不好的群,一开始我看到绿糖僵广都在这里,所以我就打消了疑虑。知道这群不好后我已经退群。

Q2:为什么要开小号?又是为什么要自爆?
A2:因为我一开始想要看到我在MF社区是个什么样的人,为了过正常人的生活,给自己正名,并且我认为我的演技很好,可以以同学为由给自己开脱,至于为什么自爆,其实我一开始还想演的,但是VN和其他吧友劝我,所以我就自爆了。

Q3:你办秘密合战的真实目的是什么?
A3:我觉得办合战真正是娱乐性比赛,我认为这样的比赛能带给人开心与和谐。而且我自己也真心想办。至于那三条记录,只是我开的一个玩笑。

六、关于对社区的建议
1.可以增加权限设置贴,吧友可以在里面申请禁止在某板块或允许在某板块发帖。禁止后15天内不得再次申请。
2.比起情绪化的看待,我更希望吧友们能让我明白究竟错在哪里并做出公正的处罚,而不是专门一通乱锤。这个帖子后面几条回复我还是很赞同的。我现在已经是初二的学生了,思想也在走向成熟,如果你们愿意帮助我过正常人的生活,让我们享受圈子的快乐,那么你们可以帮助我(包括处罚也算帮助),如果你们就是讨厌我,那请你们不要管我的事情,当我不存在屏蔽我就行。
3.我不希望社区出现对立的局面,我希望大家注意这是一个游戏社区。我希望这件事情赶快处理,然后我们回归正常生活,说实话这就可以了。

以上,这些话都是我想了一整天想出来的。之后我可能会把注意力主要放在现实生活的事情上了。

至于你,你最好思考一下为什么会有人情绪化看待你  发表于 2023-10-12 18:13
应该是的  发表于 2023-10-12 06:21
“之后我可能会把注意力主要放在现实生活的事情上了。” 你最好是  发表于 2023-10-11 21:35

评分

数字1528君 + 3
s小s飞s侠s -3
囿里有条小咸鱼 -3

既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

勇敢红花

硬币
83 枚

第四届MW杯冠军

QQ
这好像是我在论坛第一次发言。
本来不打算参与这种事情的,但是看到近来群里各位朋友都在讨论这件事,并且本人也希望群和论坛尽早让此事翻篇,恢复正常话题讨论秩序,故斗胆简单说几句,也算是正式表明一下个人的想法。
关于前因后果及那些过往之事,各位已给出证据,在此不做赘述。然而我所在意的是,AS这种颇有天真幼稚般味道的坏让别人,尤其是那些真正被牵涉的人心里会很不舒服。当然我本人并非事件的涉及方,只能以一种路人的角度作出判断—AS似乎觉得,无论自己犯过多少错,总会被别人无限地原谅,得以无尽的宽容。不过从一般人的视角来看,这些画面无非是AS狡辩般的话术和轻浮的道歉态度让人们被迫跟着他转圈跳舞罢了。尽管小孩子的撒娇是被允许的,但这并不能在会给他人带来麻烦这一前提下成立。简而言之,尽管我之前强调了AS需要重新考虑一下自己在圈子中的定位问题及尽早向所有被造谣、抹黑、攻击者极其诚恳地道歉这些话语,但在此还是想从提几点:(我会从不同立场、不同人群的角度展开叙述)
对于被攻击(学历歧视)、被造谣人品问题等真正被牵扯到问题之中的人来说,他们有相当的理由和权利去阐述自身对有关AS的处置办法的合理诉求。【注意,要在法律范围内,个人不主张将处置办法上升到AS现实生活】我希望各位积极推进此议题的合理进行,和管理组争取给予工作上的支持,充分表达自身作为被害者的意见,并在展开充分讨论之后与管理组形成相对合理、公平的合意,最终得以落实。
对于像我这种一般路人(不被牵涉)来说,在看清楚AS存在拉帮成派、恶意造谣、始终不百分百正视自身的问题之后,积极配合管理组的工作就好。在此之外应该不需要作出额外的行动。这样的主张应当是正确且合理的:极力避免AS的所作所为带来的消极影响扩大化的同时,也要防止新事态、问题极端化的产生。我们衷心希望:论坛和群早日回归到正常的讨论氛围。
对于管理组来说,如何平衡处罚力度,充分传达MF,MW两个群中不同人的声音这一点尤为重要。现实情况是,两边对AS的处罚力度深浅并不大相同。要全力避免不愉快的事情—当所有的声音交织在一起,如何寻求解决方案的平衡点是极为重要的。我相信管理组人员的智慧及判断。这么多年过来了,AS这个事情,应该远远不如之前很多棘手的事情。
对于AS来说,我的好言早已劝尽。然而我愿意再次重申:在知道你所做的更多事情之后,我需要提醒你:拉帮成派,恶意造谣,背后劝个谁说个无中生有的事情等这些行为很幼稚,真的很幼稚。而且当别人觉得你给人家造成切实的影响之后,完全可以通过法律手段及找你父母、老师进行协商。趁着事态更麻烦之前,你最正确的做法是:较长的一段时间内放弃参与MF,MW的任何事宜。我们不会阻止你继续私下做关创作,但你需要认识到人们在短时间内不会参与你的作品和活动。此外,积极反省自己的心态和给别人带来麻烦的棘手现状,从现实开始做起—改善自身性格,提高自身知识。端正心态。不要觉得大家不知道你在想什么。你知道,我们比你普遍大个几乎一倍年龄,小孩子的心理太好猜了。不要耍小聪明!
最后,我的处理意见是:杜绝AS在社区及MW,MF群里活动一切的可能性(分群由群主及群员自行决定)。时长为3~6个月,之后AS再回来需要经过绝大部分人的认可和考核,并且要有千字文反省书(literally)。这样既能促进论坛和群气氛的恢复,又能给被害者们一个交代,还能对AS自身有好处:真正让他去反省反省。一切可以隐藏的空间都将不利于AS独立人格的培养和回归。真的。我个人是希望一个小孩子能够早日能成长,承担责任,勇于面对一切黑暗的历史。然而论坛和群更是我们大伙的家,不会是任谁折腾和影响他人的地方。
以上。

大致赞同  发表于 2023-10-11 21:20

评分

有名氏 + 1 + 1
囿里有条小咸鱼 + 3 + 2

胸藏万卷,充盈如库

超级版主

硬币
1248 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

安德鲁斯123 发表于 2023-10-11 21:08
关于我都做了什么,以及我的看法和打算

别的不多说了,稍微回应几个不重要的点:

1. 你认为你的演技很好,而实际情况刚好相反。别满脑子想着给自己正名。做好真正的自己,名自然会正。如果自己还是那个样,正名也没用;

2. 我相信你办活动的目的以及那三条记录是玩笑,但是我也知道不相信的人大有人在。虽然你发表这几句话的地方可能只是个私群,这三句话不构成什么大问题,但还是建议以后说话前先想清楚,特别是公共空间,不会说话就别说;

3. 别乱用“党争”一词,以及“各司其职”也没用对。“闲聊”、“进步”这说的也有点阴阳的意思,不管是不是本意,请以后注意。

谢谢,已修改可能造成误解的地方  发表于 2023-10-11 21:26
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

超级版主

硬币
1248 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

来自匿名吧友的意见:

AS的确是做了很多伤害社区情感、严重损害社区利益的事情,他受到处罚是合情合理,理所应当。但我希望那些抱着动不动就向弄“死”一个犯了严重错误的人的人思考一下这个问题:如果他没杀你,但你杀了人,那么是他死刑还是你死刑?这个道理我想大家都能想明白吧。
        我能够理解AS对我们造成的难以弥补的巨大伤害,但如果只是看到了这个伤害过于巨大这一面,而就此看不惯某个人乃至想要置他于“死”地的话,我觉得反而是伤敌八百自损一千。因为人总有一种堕性——一种只有别人死了才能让自己解脱、让自己高兴的堕性,只要别人不死,我就必须让他死的狠性。正是因为这种堕性,人才会变得更加自堕——“我才是对的”,“我才是规则”,“我做这些都是为了xxx好”等诸类话语。我且不说这种人会以何种手段希望别人“死”,但这只是一个人的堕性,一个人的堕性不等于千千万万人的理性与善良,不能仅仅以为一个人的情绪或私欲而抛弃了理性,放弃了思考,选择跟风。如果是这样,那么这个社区所谓的“理性”也就无比渺小了。至少,对于AS来说他罪不至“死”。
        我希望你们是能够秉持着一颗“希望他改”的心来看待这件事,而不是“希望他’死‘”的心来让这件事进一步恶化,这不是小事,这是事关全社区的大事。处理得好,将会是社区管理上历史性的一笔;处理得不好,社区从此或将走向四分五裂。
        至于仍然觉得他“该’死‘”的,说句好听的,我希望你们能够静下心来,重新评估一下这件事,从客观理性的角度分析他到底是否罪该万“死”,如果否,那我希望你们能够重新审视这件事情;如果是,那么就请不要再打开这个帖子了,也不要提及、参与与任何跟AS有关的事情了。说句不好听的,如果真干出来且干成了,那么你就是在某些人心目中的下一个该“死”之人。我们每个人肯定不希望这样的局面最后演化为一种死循环,让这个社区彻底变成一潭死水。
        这次事件,我确实看到了这个社区更加真实的一面,或者说,更加现实的一面:有的朋友确实非常能够客观冷静地对待此事,知道这件事的举足轻重;而有些朋友却只是看到了有人损害了集体利益,却出于情绪,抑或是私欲,希望将其置之“死”地万劫不复;更有些人只是在此吃瓜看乐……总之,我觉得这件事值得全社区以此为鉴。

这是原26楼,后经过X7自己承认,发帖人为X7。

这个帖子在发出来后引发了一些矛盾,不过根据我后续的了解,一些人误以为X7所说的“死”是字面意思的“死”。但我认为X7所说的“死”明显是个比喻,“希望他'死'”指的应该也只是“希望AS从整个论坛/整个圈子/整个网络消失”。

如果这样理解,我觉得本贴的意思并没有那么离谱,至少是个可以接受的个人观点。本身批判的也仅仅是较为极端的,一切以搞死AS为导向的思维。

当然,这贴的表达方式我觉得有些过激了,这个是确实存在的问题。

考虑到X7这贴可能被删除,我这里引用,以留存内容。

感谢zqh的解读  发表于 2023-10-11 21:54

版主

巃嵸巋巚

硬币
613 枚

赞助用户

对于处理方式,我基本支持现有的共识;但关于分群的范围,我认为,从制度性角度出发,在https://www.marioforever.net/thread-2892-1-1.html
该贴所列出范围内的群,是具有社区官方性质的分群,社区管理制度需要得到落实,应当参照主群相关规定和要求及最终处理结果进行处理;未列出的其他群组,由于不具备官方性质,社区的处理决定对其不具有强制性约束力;但呼吁相关群组的管理根据实际情况审慎决定。

至于对之前“分群官方化”一事抱有疑虑的吧友,既然这些群已经经过官方认证,自然也有配合社区,落实社区管理要求的义务。至于对“分群官方化”的疑虑本身,既与本次事件无关,也不影响这些群现已具有官方性质的事实。我也不接受就“分群官方化”这一既定事实的讨论(因为与AS的事无关)
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

超级版主

硬币
1248 枚

LongZongKuiYan 发表于 2023-10-11 22:24
对于处理方式,我基本支持现有的共识;但关于分群的范围,我认为,从制度性角度出发,在https://www.mariof ...

我觉得这么说有些拘泥于规章制度了。分群的现状是并没有和主群有多紧密的联系,里面的话题也并不受到相应主题的限制,甚至公开分群也不意味着将其管理方式和主群绑定,这里面有很多现实因素在。

我本身质疑“分群官方化”这一既定事实是否是既定事实,即使是我也希望在日后对其做出调整。

版主

硬币
597 枚

第二届MW杯冠军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!他山之石

从一开始PKMF绿糖的事件,到后来AS发布的一些不良言论,我一直有在默默关注,但因为感觉不是和自己直接相关,所以就没有怎么插手处理。直到今年不知何时开始,几个几乎不聊MW的人进了MW群,一些平常不怎么聊MW的群友也偶尔开始活跃,几次在AS说了在我看来不那么严重的错话时在群内掀起轩然大波,我才觉得不能不管了。
虽然我认识到的AS并非其全貌,但在我看来,AS的身心仍在发展中,因此做出一些不成熟的举动是可以理解的。有人可能会说你看那个谁谁谁初中的时候也不这样啊,我想说不同人成熟的时期是有差异的,就像一个班里总有乖学生和调皮的学生一样,那些调皮的学生未来也未必不能成大器。既然AS的身心发展有未完成性,我们就不应对AS有太高的期望,期望他能立刻成熟,期望他说话做事不出一点毛病。这做不到,甚至我们自己有时都做不到,只是可能没人去在意和追究罢了。
AS确实做过一些不良的事,但我们不应首先过多揣测其心思,想他是否是心眼坏到了极点才这样做从而直接对其定性,相反,其可能反倒正是因为无心才这样做。当然,事后适时的教导是必要的,但我认为这样的教导应该以帮助、引导为主。可以是心平气和地讲明道理,可以是语重心长的劝导,但无论何时都不能是站在道德制高点的带有情绪的嘲笑、谩骂,这只会进一步加重事态,也起不到好的教育效果,百害而无一利。
再具体说说大家最近讨论比较激烈的开小号和秘密合战3的事情吧。关于开小号,这件事确实是我对AS最感到失望的一次。犯一个新的错误并不可怕,但社区前两起小号事件的恶劣影响我想无人不知,在已有前车之鉴的情况下还要再犯类似的严重错误,就不太应该了。这也是我认可此次从重处罚的主要原因。关于秘密合战3的举办,我认为AS并无过错。在116没时间办活动的情况下,AS是唯一表达出主办意愿的(在开小号事件之前就有此意愿),那由他来办无可厚非。整个活动过程中,虽然AS也犯过一些错误,但最终还是完整办完了活动。因此,秘密合战3的举办,AS是有一份功的,这点我认为值得肯定(可以看秘密合战的赛后采访https://www.marioforever.net/thread-2978-1-1.html)。至于什么AS是想借此“反攻”MF社区,继续死缠烂打的说法,纯属上一段开头所说的以己度人。况且,用做实事来证明自己,从而期望进入大家视野,获得大家认可,也已经是比曾经的干说不做要健康得多的方式了。
有的人可能想立刻把AS赶出社区,原因是AS扰乱了社区环境,但这样的理由不太站得住脚,因为社区的环境和每个人都息息相关。如果真的可以这样做,久而久之,我们的包容度会越来越差。可以看出,AS对MF和MW都还是有很大的热情的,既然如此,他就有理由在这里进行交流。希望此事后双方都各退一步。希望AS虚心学习,真的能把大家的有建设性的话语听进去,不断付诸实践。希望大家不要对AS吹毛求疵,而是考虑到其心智不成熟的因素,合理引导,长善救失。也希望大家在处理社区类似的事情时都能理性思考,以自己的亲身经历为主要依据,保持自己的判断,不要无脑附和他人提供的信息(因为在信息转述过程中一定会存在偏差),也不要抱有看乐子的心态,大家都是社区的一份子,这样做就像火烧眉毛了自己还在笑一样。最后希望大家求同存异,互相理解包容。

另外,社区是大家讨论MF的地方,不是专门教小孩做人的地方  发表于 2023-10-12 14:23
AS是在承诺中考前不加入MF群的情况下开小号的,这彻底破坏了他的信用  发表于 2023-10-12 14:21

评分

LLX奶油马里奥 + 3 + 2

无敌地花

硬币
373 枚

马里奥奥里马 发表于 2023-10-12 13:57
从一开始PKMF绿糖的事件,到后来AS发布的一些不良言论,我一直有在默默关注,但因为感觉不是和自己直接相关 ...

呃,我想说的是,论坛不是专门的育儿机构,也不是专门的心理咨询机构,不应该无底线地包容这种产生恶劣影响的人,即使是心智未成熟的青少年。多考量考量对集体的利益吧。这样无底线地包容他实际上也是在伤害被他直接伤害过的人。
新MF引擎绝赞制作中

版主

硬币
597 枚

第二届MW杯冠军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!他山之石

克洛伊Prime 发表于 2023-10-12 14:37
呃,我想说的是,论坛不是专门的育儿机构,也不是专门的心理咨询机构,不应该无底线地包容这种产生恶劣影 ...

社区没有限制年龄,没有做出严重故意破坏行为的人没有必须离开的理由,在我看来AS的行为还没有严重到这种程度。教育他当然是出于自愿,如果你不想教育他,也可以选择不作为或无视他,但不能以看着不爽为由主动将其赶出去。

评分

囿里有条小咸鱼 + 3 + 2 赞同

无敌地花

硬币
373 枚

马里奥奥里马 发表于 2023-10-12 15:00
社区没有限制年龄,没有做出严重故意破坏行为的人没有必须离开的理由,在我看来AS的行为还没有严重到这种 ...

嗯,能够理解,我也能接受保留他在水区和娱乐区以外的板块的发帖权限的处理方式。
新MF引擎绝赞制作中

小红刺猬

硬币
211 枚
前段时间有人私聊我说AS又惹事了,我本来是没看的,以为带伙习惯了冷处理后该干啥干啥。现在看来ttk从来没停止,带伙围着这个放在任何圈子都是逆天的存在转了一两年了大概也是身心俱疲了吧,我只能说网络世界我喜欢你,你把多少人的生活都变好汉了。

关于如何处理AS的诉求带伙说了很多也挺全面的,估计从上面抓几段文字也就是我的想法了。我现在只想说说和社区有关的诉求:

希望大家不要因为AS的事情搞窝里斗

我觉得带伙应该更多把重心一致移向如何解决AS的问题上,避免在对如何看待AS的事情上与他人起纠纷。在这长期的塔塔开中,一定会有人已经压制不住情绪了,往往这些人会提出一些较为极端的意见(没错我曾经就是这样)。我不希望会有人以所谓客观的理由去批判带有主观情绪观点的人(例如:你们不能理性看待问题吗,非要夹点私人恩怨),也不希望带有主观情绪的人也对持有客观态度的人进行抨击(例如:他死性不改你们凭什么还要偏袒他,你们不就是按死规矩办事),更不希望因对AS这个人的看法有不同而争吵(例如:凭什么让AS主持秘密合战→他主持秘密合战没有错你们急啥→他这个人纯逆天他配吗→......),一是因为我对社区处理AS会依照条例持信任态度,相信管理层并不会采取极端的意见,客观地实施处罚,二是因为所有的错误是AS造成的,我们不应该为AS的错误买单,不应该以AS的错误来惩罚我们自己。

话已至此,我并不会与任何人讨论其观点的对错,更不会去批判任何人的观点。我就是希望带伙赶紧的齐心协力给AS相关所有的事划一个句号,别再让他浪费我们的感情和精力了。

一语中的,顶上  发表于 2023-10-12 16:37

版主

叉弗叉

硬币
1606 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

其实就目前看来大部分人的态度也都亮过了,比较公认的合理处理方式也差不多出来了,所以我就不再过多补充个人意见了,只希望社区能够以最高的效率对AS进行处理并将此事翻篇。
另外,AS至今为止似乎还是没有对自己以往所做的一切对社区有负面影响的事情给出一个正式的道歉,而且还在寻找其他吧友的问题,向其他吧友提意见。虽然,但是,你是真的没有脑子吗?还是说你真的没有任何悔意吗?你在大部分楼层一直不停的发“支持”“赞同”又是想表达什么呢?你不会真的觉得你现在很火吧?
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
s小s飞s侠s 发表于 2023-10-12 18:31
其实就目前看来大部分人的态度也都亮过了,比较公认的合理处理方式也差不多出来了,所以我就不再过多补充个 ...

现在看来,我所有的“道歉”都没有什么悔改之意(从字面意思上看是这样的),再道歉也不会得到别人的认可,十句道歉不如一件实事(当然这不代表本人办合战是为自己正名)。我回复赞同其实也是在“申请”合理的处罚,让自己先冷静一下。

行,谢谢建议  发表于 2023-10-12 19:47
希望你做好心理准备,唯一能得到认可的方法只有量变产生质变  发表于 2023-10-12 19:46
毕竟印象摆在那里,需要长时间改变刻板印象  发表于 2023-10-12 19:46
给你泼一盆冷水,并不是你不道歉去做实事别人就会认可你,而是即使你诚恳道歉并真正做实事了,你依然在短时间内得不到认可  发表于 2023-10-12 19:45
你说的确实都对(没有阴阳意),我这种“赞同”行为确实不好,我以后不会再回复本帖(除非必须要回复)  发表于 2023-10-12 19:32
你好,请问你做的实事在哪里?你为什么会主观地认为找存在感是做实事?处罚是由管理组规划并实施的,而不是由你申请  发表于 2023-10-12 19:28
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

我还是劝as一句:
别再搁社区说一句话了,还不如去干自己的事情去
别觉得自己一天不说话就浑身难受,你弄了以后会习惯这种感觉的((
>❀ To the Best You ❀<

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
囿里有条小咸鱼 发表于 2023-10-12 19:44
我还是劝as一句:
别再搁社区说一句话了,还不如去干自己的事情去
别觉得自己一天不说话就浑身难受,你弄了 ...

那我也希望这件事情快点结束

原来是这样  发表于 2023-10-12 19:50
你一天不停止说话这事情就一天也不会结束  发表于 2023-10-12 19:47