[作品] 【最后一击】xfx’s world secrets三关发布!

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

xfx’s world V3.0发布贴:
贴吧:http://tieba.baidu.com/p/5809690908
论坛:https://marioforever.net/forum.p ... ad&tid=14&fromuid=7
首先很遗憾的告诉大家:真的没有4.0啊QAQ(
不过为了满足大家对于4.0的一直以来的期盼,我经过再三考虑后,决定放出一个xfx’s world的番外篇之神秘三关…啊你问我为什么不直接把这些关放4.0?那你想再下载200多M吗(
那么来介绍一下这个小作品的具体内容。这个作品开始你还是会进入xfx’s world的选关画面,但不同的是,现在的选关画面已经是通关后的选关画面了,大家也会在选关画面看到最后xfx和马里奥成为了好朋友,库巴占领的城堡也被夺回…啊你说xfx在游戏最后爆炸了?我让它复活不行吗(
然后在xfx’s world当中一直存在的一个谜就是选关画面里贴着xfx画像的那个城堡里到底有什么,在这个版本当中我也展示了出来,而且这次更新的主要内容也放在了这里面,所以接下来,就让我来介绍一下本次更新的主要内容
诶我不是更新啊(
这怎么说的跟我真的在发4.0一样…(pia
这次发布的三关其实都是曾经原定在xfx’s world中的关卡,但由于种种原因,它们最后没能够发布在作品当中,关卡也被搁置而无人知晓了。而至于我为什么时隔1年半重拾这三关…
这不重要(
第一关:火山地下
原定位置:7-6
作者:xfx
修改:koppa4

这关是一个火山地下风关卡(但并没有岩浆),然后这关的背景是选用了7-6的低配版背景(其实就是懒得改),至于这关最后被废除的原因,是因为这关放在主线会导致整体游戏流程突兀,从而影响游戏感受…啊为啥不放隐藏关?你管的着吗(
这关的敌人则主要是缩小化的敌人,有些敌人在缩小后不堪一击,而有些则是依旧硬气,无法触碰,具体的还是需要你的探索(
第二关:黑暗天空
原定位置:8-8
作者:xfx 冰西瓜 僵广

这关的起因是在2年前的今天(时间真的是巧合),我突发奇想,希望所有工作室成员能够合作制作一关,但在当时,认可这个想法的工作室成员并不是很多,当然还是有2名热心成员的(
首先,僵广愿意参与倒是我意料之中,不过冰西瓜的加入我倒是没想到,毕竟冰西瓜是一直不参与制作xfxw关卡部分的,所以这关也就成为了冰西瓜在xfxw中唯一一个参与制作的关卡了。
不过…
因为当初尺寸的规划过于庞大(10016x6400),而且加上当时的制作能力差,控难不过关,导致做出来后和预想相差巨大,后来在冰西瓜和僵广同意后,这关也就废弃搁置了。
不过就在昨天我打开这关的时候,我发现:这关好像就做到了CP欸(
于是,xfx便挑起了CP后内容的重担,泪目(大雾)。
不过三分钟热度就是三分钟,绝对不到四分钟(
马上,我就放弃了做完剩下这5000x6400的内容(
那咋办呢,改尺寸?不过我下不去手,因为…
当年我为了激励自己,给这关做了一个很精美的终点(
现在我能说改就改吗?
不!
那咋办捏?
有了!
有一个物件叫做弹簧……
好了不多说了,大家可以自行到达这关的CP然后观看xfx的终极生草无敌凑长度设计!(
不过前段真的挺难的,大家尽力而为,不要和没有生命的关卡过不去(bs
第三关:岩浆逃亡
原定位置:隐藏关
作者:僵广
修改:xfx(其实没改多少)

僵广在几年前搞过一个看图猜关的活动,冠军可以获得一个僵广制作的神秘关卡。当时,僵广一共做了3个神秘关卡,这些关好像也是做了特别久。后来,不知什么原因,游戏群解散了,这些神秘关卡也没人看到了。直到某一天,当我在为xfxw3.0的隐藏关头疼时,突然想到了僵广的这三个神秘关卡,于是就去问僵广能不能让我把这三关放进xfxw里。当时僵广也是同意了,于是我就打开了这三个神秘关卡。第一个神秘关卡是海滨关,风格不错,可以当2-1的隐藏关。第二个神秘关卡是森林解密,可以藏在同是森林深处的2-7。第三个神秘关卡…
当我看到第三个神秘关卡时,我认为这关的风格或许不太能放进xfxw当中。这个岩浆逃亡关卡整体的设计感觉较为慢节奏,而且加上岩浆的激情上涨与一些坑爹石盾,绿炮台和转圈龟,可谓是难上加难。当时,我也就放弃了修改这关的想法,决定不使用这一关。
而现在至于为什么把这关找回来,主要还是希望能给僵广一个交代,不让他的辛苦白白浪费(前面那两关也是一样的)。而这关我也是消耗了一部分的时间去测试的,并将我在游戏中遇到的一些坑爹设计和拖延设计做了适当的修改,并尽量保持了关卡原本的形态,也希望大家能够顺利的通过本关。
这三关的介绍我倒是没想到写的比我写xfxw发布贴的内容还多,果然老了话就多了吗(x
反正,这一作发出后,xfx’s world也就再也不会有更新了,也感谢大家一直以来对xfx’s world的支持,也请大家期待xfx工作室以后的更多作品!
最后,感谢2333ty对这三关后期存档的制作和编译。

xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

链接:https://pan.baidu.com/s/12D51-c4TVjIdpS2s1jQepQ
提取码:tp5f
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

顶一下(

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

版主

硬币
1125 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

支持
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

你好,蓝奏链有伐(
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

限制转载用户

硬币
1019 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

最后亿吉:@

勇敢红花

硬币
4 枚
QQ
支持支持!!!火山地下的那关挺有创意的,喜欢~
我要做一个与众不同的冥归~

可爱飞鱼

硬币
4 枚
贺电(说实话那一关我也没参与多少(
Super Mario 58正在龟速重做中,敬请期待……

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

Gamer_Marisa 发表于 2020-3-27 18:54
贺电(说实话那一关我也没参与多少(

你是谁
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

可爱飞鱼

硬币
4 枚
Super Mario 58正在龟速重做中,敬请期待……