[社区反馈] 关于新品种的问题

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

如果我在自己的作品使用了一些非官作的、即其他作者自己创作的缝合新品种、例如MV是五连发火球龟、Crist的-12-1式探照灯等等,是否构成社区管理规定中的''抄袭作品'';以及如果我做了个新品种拓展包的mfa并发布,是否构成抄袭作品或变相公开源文件?
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

管理员

站长

硬币
1097 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

是否构成抄袭由原作者认定
本账号言论仅代表个人

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
995 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

所以最好不要撞车
免得一些所谓的“版权控”告你抄袭(
方法之一就是多玩玩别的作品。
如果撞车了,也别着急,想办法去找相关人员或原作者解释情况,若能解释的通则按照原作者要求做,若解释不通就删掉另做新的(或不做)。只在国内发不香么
>❀ To the Best You ❀<

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

如果我在自己的作品使用了一些非官作的、即其他作者自己创作的缝合新品种、例如MV是五连发火球龟、Crist的-12-1式探照灯等等,是否构成社区管理规定中的''抄袭作品''?
一般不会,你别连关卡都做的几乎一模一样就行了。
以及如果我做了个新品种拓展包的mfa并发布,是否构成抄袭作品或变相公开源文件?
看你的新品种是直接搬的还是自己写的吧。如果是自己写的一般没事;如果是直接搬的,那取决于搬了多少以及原来的mfa是否已公开。

自己制作的游戏The Frontiers 点击进入