[大众评选] 【大众评选 - B组】PK!MF3常规赛第三轮B组大众评选开始!

活动区版主

硬币
99 枚

现在开始的是常规赛第三轮B组的大众投票环节。
本轮B组共3队上传,故设2个分值票,为每位投票者设一个2分票和一个1分票。投票者行使评选权时须将这2个分值票分别投给2支不同的队伍。
投票采用回复制,回复仅管理员可见。主办者、评委和B组队员无投票权。可修改投票,最终统计时将以最后回复的有效投票为准。得票分配标准见第一轮的大众评选帖。
评选时间
2021/7/30 20:00 ~ 2021/8/1 20:00
本轮关卡
  • B1(色粉堵塞)-毒蘑菇-超级草.mfa
  • B3(冻结的双重射手)-甜菜-The Sewer.mfa
  • B4(Hypercube)-毒蘑菇-Apocalyptic graveyard.mfa
统一视频地点:https://www.bilibili.com/video/BV1Mv411K7C4

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

B4 2分
B3 1分
不求闻达于诸侯。

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

B3 二分;
B4 一分。
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

勇敢红花

硬币
37 枚

赞助用户

大家好这里是不知道已经开赛第一眼看见第二轮在投票但是找不到视频觉得体验极差扭头走了而且差点不回来再看第三轮的虹原翼()
云评分警告,只会玩关不会做关的评分警告,而且我会更多的偏向游戏性这一方面

A3 3分 我想我彻底明白为啥第二轮没有视频了
A2 2分 感觉中规中矩,但这种时候求稳也是很好的选择
A1 1分 我可以倒扣分吗(((

小红刺猬

硬币
51 枚

PK!MF4 亚军PK!MF2 季军

2分:B4
1分:B3
除「我」以外的任何词语,都无法形容我这个人

快乐飞云

硬币