[作品] 【七夕小礼】Mario Forever Violet Romance发布

版主

叉弗叉

硬币
1591 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

首先预祝各位吧友七夕节快乐(?)
众所周知,七夕节是一个以“牛郎织女”民间传说为载体,以祈福、乞巧、爱情为主题的综合性节日。相传每年七月初七,牛郎织女会于天上的鹊桥相会。而现在,人们对七夕节的理解则更多的是偏向于爱情。于是乎,在这样一个美妙的节日里,Ultra Team特意为大家准备了一款饱含着浓浓爱意的一部七夕小作品,送给永吧的全体吧友,祝大家在吧里能够收获弥足珍贵的感情的同时,也祝永吧的所有人都能在现实中收获属于自己的爱情,得到爱情的结晶!!
【作品信息】
作品名:Mario Forever Violet Romance
开发平台:Clickteam Fusion 2.5+
引擎:Ultra Edition Legacy(by dasasdhba)
制作耗时:不到1天
开发工作室:Ultra Team
关卡作者:
dasasdhba
s小s飞s侠s
zqh——123
大爷23大买卖吗
其它工作:
dasasdhba
2333ty

【作品截图】

最后是下载地址:https://wwi.lanzoui.com/iu5XSsmguij
祝大家玩的愉快!

xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

地板
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
板凳
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
426 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

过关了
感觉前两关很不错,第三关、第四关难度有点大
第四关的难度和初见杀破坏了前两关营造的气氛(

我还以为选关界面右侧还有秘密  发表于 2021-8-14 19:07
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

嘿嘿
不求闻达于诸侯。

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

“不到一天”
效率好高呀(