[资源] 【素材整理】SMBX 地面素材包(XBR 4x缩回处理)

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
427 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

整理了一个 SMBX 大地图的素材包(当然是 SMW 的地面更耗时,太复杂了【)
但是目前只有地面类贴图,还没有景物(其实这个整理的主要目的本来就是拼接一下 SMW 的地面,所以以后会不会更新也说不定【)

处理方式为用素材高清化放大器调预设为XBR 4x再缩回原大小(虽然画风好像和 MF 还是差了一点,似乎是线条有点粗的原因吗【,反正至少和 MF 的画风比较配合了)

感谢 X7 和 das 的指点(

下载见 2 楼。
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
427 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

祝贺你们(

Bugfix版本已更新:
修复了星空地面未放入本 .mfa 的问题。
2021-8-27 16:34 上传
文件大小:
391.77 KB
下载次数:
我又胜利了
本地下载
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
427 枚

喝了。
点我下载