[讨论] 東方幻々世

版主

硬币
1011 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

1楼留空
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1011 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

从前在不知道什么地方,有一个少女,名唤玛丽灵梦,乃是碧琪公主城堡的巫女。而时值天朗气清,惠风和畅,此时天上突然下起了大雪,少女也被吸进了一个结界之中……
待到玛丽灵梦醒来,便发现自己身处一个不明之地,所见之处皆为混沌,却有一个诡异的声音在耳畔萦绕:
哈哈哈哈哈
欢迎来到我的幻想世界!!
我是法礼!
在我的世界里是没有常识的!
你将会被困在这里
除非你打败我
但这是不可能的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
因为你永远找不到我
啊哈哈哈哈哈
你不信?
那就试着来找我吧!
哈哈哈哈哈
而后玛丽便又被一股力量从混沌之地推出,刹那间,玛丽落在一处岩山之中。
玛丽正顺着岩山石路行走之间,忽见一碑,上刻“无形之海”四字。
“何为无形之海也?”玛丽灵梦道,“但见万千岩壁交错有序耳。说来也怪,如此之景致不似人力可造,错落至此,真也令人啧啧称奇。”
但见这岩山百转回环,时不时有几个板栗仔行过,堪称奇观。
玛丽走至一宽阔地正纳闷如何不见得海,却在顶端忽来两个探照灯,好是惊险!
这玛丽灵梦便喊道:“乃是何人袭我?!”
天上飞下来一人,乃喊道:“我乃此处领主,蕾克·霍瓦特洛蒂,正欲在此引水成湖以供我住宅,你是何人,如何擅闯?”
玛丽说道:“就如此一小地,何湖之称耶?速速放我过去!”
而两人交手之间,玛丽便顺势从一谷地登到一山巅,从山上飞走去了。
“海尚未能见,何况湖耶?”玛丽道。

版主

硬币
1011 枚

话说到玛丽灵梦离了那岩石地,却见得一片密林,燥热无比。其中草木重生,奇葩异树,斜斜然曲曲然密林其中,好与那蛮夷之地、古大理、百越、交趾一方之野相似。
这玛丽便一路小心前行,但沿着那木桥前走,却发现其树木却规整有致。玛丽方以为是如那无形之海一般,但其却注意到有人迹所落足。说时,那玛丽便钻入这几层木道之中,摘得一奇蕈。
未几,却发觉此处难以往归,便知中计,而火速于狭间中遁逃了去。
“呼……”那玛丽便松了一口气,这密林之中,虽景致尤美,然乃不可久居之地也!便疾步前行。而其望见又有狭缝通于树上,疑有宝物,但又恐再中人计,其也不知对方乃何人,由是敬而远之。
这玛丽灵梦走着,便到一地,木道排列井然如城中。而这时便从树中冲出一彪土著乌龟板栗刺猬兵来。为首的那个乃是个生得圆头圆脑之人。这彪人便将玛丽灵梦团团围住。
玛丽便问:“你等何人也?如何于此提刀舞槊围困我?”
那为首的圆滚滚,单名唤作一个侠字,也不听玛丽解释,见得玛丽身上金碧辉煌,要将钱财抢了去,与他那乌龟弟兄们分了。
那乌龟刺猬军见令下,便沿木道直冲灵梦而来,虽木道齐整,但那军却乱无纲纪,溃不成形。
“变阵!”那头子却喊道,而凭着一身会飞的本领,这玛丽也轻巧躲过这乌龟阵。
“你有如此齐整之城于此林中,奈何你军不堪一击也!”玛丽却对他说道。
玛丽逃遁之间,那土著人又变一阵。
但玛丽于那树间一绕,便甩开这土著乌龟的袭击。径直往密林远处去了也。
“此城中有得商贩否?”玛丽道,而又见一道,其高无比不可攀,飞亦不可上也。甚惑之。

版主

硬币
1011 枚

正出了那燥热难耐的密林,却一股寒气扑面袭来,激得玛丽灵梦打寒颤。
玛丽灵梦便道:“这密林之外如何又如此寒冷耶?此间世真无常识也!”
忽一声音又绕其耳而响,那声音只道:“尔等小蝶,岂可越得这茫茫沧海哉!”
玛丽正寻着时,那人却又消失无影踪了。
玛丽便沿着那高山铁索径直而去。
“此去一路极寒之甚,滴泪可凝,上下一白,全无风景。又有那巨石将路塞了,如何得过耶!”
就此峰回路转之间,那玛丽一失足于山中坠下,却惊觉未死。只见这高山之下乃一水域,其中乱石嶙峋,怪鱼横游。“此间山上如此高寒,却有这水如此温暖!此为那人所述沧海乎?然这海尚不能广于一小泽,如何能称海?”而此间之鱼巨大凶猛,玛丽只能慎而避之。
于这沧海一侧,玛丽摘得一大力蕈,便之可移那巨石也。便从那地返回去开了那顽石。
而这时,玛丽却见了那声音的正体,乃是一故人也。
“爱丽炖!”玛丽便道,“你如何在此处也?”
“你休管我,”那爱丽炖道,“我便于此修建如此之迷阵,令人一千年也走不出去耶!如此我方才能称天下迷阵第一人。”
“你怎如此待我也!我与你乃是故交,如何不念及旧情把我放了。”
“你这肤浅小蝶自踏入我那沧海迷阵,岂非你自找的也?”
玛丽便不再睬他,搬开巨石便往前去。
然有那大力蕈亦不能御寒,这高山之上恶兽甚多,凶猛无比,一不留心,便成其口中食也。
未几,玛丽自知路绝,便由此又坠入那沧海之中另寻他宝。
未几便现一神果,食后跳跃奇高无比,便一跃上了那山巅,但转瞬却被那刺猬击中,失了神力,实不可避也。
从那山巅之上,便脱出了这雪峰之中。那爱丽炖还在得意之中,却不见玛丽灵梦早已逃之夭夭。
玛丽却道:“这爱丽炖还好似从前,只知自夸,布下如此一水圳便可称沧海哉?如此亦要囿人千年,真叫人发哂也!尚不言此,且我要往何方才能寻到那法礼?”
话音刚落,在那雪峰之际,便有一隙间现出,从中伸出一条云路来。

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

一点进来就是未曾设想的道路,建议以后大力发展MW作品同人文(((

版主

硬币
1011 枚

那法礼的声音却从隙间之中传出来,说道:
“区区小蝶不过沧海,你依旧堕入海中了耶!”
玛丽灵梦却发怒道:“哪里来的老妪敢戏耍我耶!”但眼见四下无路,便径直沿着那云路上了去了。
这玛丽从云路上了来,乃是一片昏暗。只有一标牌上书“云路之花之都”六字。
“何花之有耶?”玛丽便哂道。
这天空中的云路却是受不得一个人之重。即使那玛丽会凌波微步,踏到云上一回首,便惊觉背后无路也。那云路里还有几个长翅膀的龟龟,在那阻拦。若稍不注意或一头撞将上去,或云路消逝而坠落下去化为齑粉。
这云路甚是凶险,不时还有怪花在路上探出头来,那花却生得一个大嘴,专夺人性命。冷不丁便偷袭过路之人。而在云路底下一处还有一奇异之蕈,拔到之时一脱手便会掉将下去,前功尽弃。
那云路底下仄暗,却难避那些王八,不留神便会撞得头破血流。
少顷那玛丽便来到那云路一抬升处,这阶梯如瀑流一般陡急,却冲破那深邃的云层。
玛丽顺着云路排开云层,直升到了云路之上,须臾间便豁然开朗。
“原是如此也!”那玛丽却感叹道,“这云路却有如此胜景,始料未及也!”
但这云路的上层,却是更为凶险。云层中生着的怪花不可计数。一不注意便落入它口。“花之都竟如此实至名归也!”
在这云路上层亦不比在其下安全,其中障碍、王八,又更难以躲避。如若躲闪不及,便会葬身花口。
有几处甚是狭窄,那玛丽拼尽全力方能挤过身来。
而在云路近末处,又设下一迷阵。若贪图钱财随云而下,便死无葬身之地也。但即便寻得正路,便要与那王八冤家路窄了。
云路艰险,但那玛丽也终于走到头了,见一结界立于天顶,便从那入了去。

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

接下来就要开始了!!对于玩家来说最难的结界战!!

版主

硬币
814 枚

催更(

版主

硬币
1011 枚

话又说回到玛丽走过了那云路以后猛然间吸入一个结界里去。
只见这结界密不透风,玛丽身在结界中只能窥见一隅。玛丽道:这莫不是诸葛八阵图耶?那法礼的声音却不知道从哪里出来:我自邀请你来我宅中,看你能走出这结界否?
玛丽便顺着结界道路上行去了。这结界最外层乃似凤翼天翔,须得连续踩落诸王八,一气呵成,凌波微步,不能有些许差池。所幸这层里,头顶无得干扰,尚且不忧心被那结界圈丢了性命。这一圈下来,有惊无险,扎实的跳跃可保无虞,好一个惊险刺激!
而后,便入了这结界的内一层。这时法礼的声音又似回声一般响起:“漂亮,看你能不能过了这第二圈结界!”
而这内圈相比外面,危险有增而无减。穿过第二层中震天的炮火,又得暂歇。
此时法礼道:“我这结界内层,可凶险不比外面了!看你能否成功通过!”而后之路,头顶底下皆有所掣肘,惊险至极,稍不留神便死于结界之边沿。除了炮火王八密集之外,还有穿梭于结界内外的平台,既难踩上,又要适时离开,不然便会撞死在结界壁上。
而后便入了结界的最内圈。这最内圈最为凶险,炮火极其密集,一不留神便被炮弹打死,而且那平台也愈发刁钻。而好在这玛丽会得一手好身手,刺溜一声便钻入了结界最内层,那里便是结界出口。
法礼便道:“你却有两下子。然你意欲和我相戏,还得先见见他!”

更新了!!!!!)  发表于 2021-12-29 19:46

版主

硬币
814 枚

催更(((((((

版主

硬币
1011 枚

顶起本贴

版主

硬币
814 枚

催更(

评分

我懂你不懂的lz + 3 + 1