[讨论] MITF个人向点评

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

好的,我会开启第一个点评,以后会开很多作品的。
我的点评是根据这一关的好坏程度打分,满分10,最低分1(
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

教程关:7
这关算是一个小教程,但是我想说一下,如果有玩家把键位改了,那开头的移动和跳跃是不是说了和没说一样呢?
C1:The Forest(删除线)启程的决心
总体得分:7
1-1:3
首先,这关背景很乏味,其次,下面在1-1搞高难度的顶头踩飞龟是什么鬼啊(
1-2:8
这关很不错,首先有一个比较有趣的密室,其次关卡体验也不错,还有宝石也很好收集。
1-3:8
这关背景不错,还有复古味,而且其他地方也做得很好。
1-F:6
说实话,这关体验我觉得不如前面两关,有一些匪夷所思的地方。
但是看在有隐藏路线的份上我就加了一分(
1-4:9
板栗水管?有趣起来了,另外这关意境也不错。
1-5:7
这关背景问题同1-1,但是有隐藏路线,再加上MITF的水关都很不错。
1-6:6
这关简直就是飞鱼大迁移,但实际上基本伤害不到马里奥,但是最后那个弹簧没过X7质量检测(
1-C:9
这关意境很好,BOSS创意也很好,但是那个运蘑菇怎么删了(
虽然很恶劣但还是不错的,我觉得不应该删(

既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

QQ
第二章:仰望荡霞(?)
总体得分:9
2-1:8
意境优美,音乐悠闲,不错。
就是迷之操作(
2-2:7
天知道这堆快速板栗多恶劣,不过创意好评(
2-G:7
路线让人意想不到,不过意境也不错。
2-3:10
一个以顶砖铺路为主题的关卡,在很多方面都能打高分,最后的箭头库巴也很有创意。
2-4:10
两个满分关卡,首先这关意境很好,其次这关以水管为主题,但重点不是放在食人花上,而是放在移动上,虽然创意不新,但是还是好评一个(
2-F:8
高塔关卡还不错,楼层变化也好评,就是CP后有点迷(
2-5:8
作者还是很用心的,电珊瑚做了处理,画面好看,还防止了作弊(
不过一个宝石都没收集到就绕出来了,差评(((
2-6:7
一个飞鱼关,比1-7要好,但引导CP的箭头为什么删了,有些新手初见就会觉得需要一口气把这关给打通,而且一死就前功尽弃(
2-7:10
这关的巨型炮弹还是很有创意,而且用这个bgm再配上雷雨居然没出现飞鱼创意够新(
2-C:10
这关神关!首先开头的P开关就成功把我惊艳到了;其次地下场景做了处理,不会打雷,窗户还是地下;和2-F一样有楼层变化;地上窗户就可以看到天气;还有地上场景的移动地面也是创意好评;最后的BOSS也是创意满满。挑战性高,值得一试!!!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

QQ
第三章:月影流光
总体得分:7
3-1:10
意境优美,宝石收集简单。
3-2:8
隐藏路线都不知道怎么进,不过双路线好评。
但是!!!
走上路比走下路简单的多(
3-F:5
没想到啊,这关分那么低,还不是因为可玩度太低了,0.3我还可以通关,0.5开头都过不去(
3-3:9
锤子装好评,但NSMF的bgm为什么换了(
3-4:10
上下非常规关?非常可以。
3-G:6
差评差评差评,这关首先是迷,不看视频很难找路线,其次很坑爹,问号出鬼,鬼的身后藏门和弹簧。
3-5:8
踩P可还行,但是比较坑爹。
3-6:7
有一个P开关的密室,很迷。
3-7:10
这关不错,有分段涨落潮,还有隐藏终点(
3-C(正门):7
猫步迷技在这关食用过多,太迷了(
而且我连看视频都没耐心(
3-C(负门):10
看见没有,这关的分比3-C高出很多。首先第一段是向左走,中间的CP利用弹簧导致必须进,有效度加分,第二段是压顶刺,但是比较坑爹,因为都混在一起了。后面的枪段(当然正门也有,这就是为什么我正门不给六的原因)首次出现新武器,非常好,创意满分,就是冲刺为什么删了(

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

这个C4第一关的蜘蛛……

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

QQ
从今天开始,本贴复活!
第四章:Mario In The Forest(不
4-1:7
这关出现新敌人蜘蛛,但是很好打,可是这画风……
当然后面一转非常规要找密道的话就比较迷了,不过也还行(
4-2:8
这关出现了蘑菇平台,创意还行,但是这关的宝石获取都有一些难度。
4-3:6
这关要是放MW里我也不至于给这么低的分啊,小个子非酋简直能玩(
4-F:9
刷命神关,爬网虽然比较老套但是在MF引进也很有新意了。
4-4:6
从这关开始,116就要疯狂引进恶劣敌人了。不过宝石二引用特性可以说是拉高了创新。
但是木桶是个什么鬼啊啊啊啊啊(((
4-G:8
比3-G出色不少,唯一的美中不足就是死一次电池就全没了,比较费时间(详见大爷解说)。
4-5:5
这关是个疯狂玩炸弹兵和木桶的关卡,整体给非常差评(
4-6:7
MITF第一个真正意义上的滚屏关,但是还要玩木桶非常差评(((
4-F2:8
一个需要不断顶开关来把换皮岩浆降下去的速通关卡,这个设计在MW比较常见,但在MF我好像是见到第二回(第一回是MRI2 4-H)?
4-7:7
这关我玩完之后只能用一个词来形容:乱。
4-8:6
虽然这关需要用到枪但是感觉全程不用枪通关也很简单,枪的有效度很低。
4-C:9
还行吧,虽然分段房间确实好评,但是!
这关探索到后面就比较迷了,还有最后的库巴非常考验玩家欧气(
总体评价:8
这个世界虽然有一些亮眼的设计,但是恶劣敌人较多。

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2022-2-24 21:19

版主

硬币
1031 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

什么时候更新(
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

QQ
不更新了可能((((((

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
950 枚

QQ

以后可能会写总评,单关点评我觉得写不下去