[讨论] 非MW杯MW关卡30天推关挑战!!!

版主

盲猜大王众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

欢迎大家来玩!!!
大家可以每一天把关卡发在这贴里!!!
注意下是非MW杯关卡~

版主

我先来,DAY1一个在关卡名中带有颜色的关,其实我不想说自己的关卡,那么就只能想想了
于是我想起来MWCW好像有一关的关卡名里有颜色,是什么呢!

登录/注册后可看大图

没错就是这关!黑色紫禁城!关卡名里有black!!!出自MWCW1-7!!
建议大家如果方便也可以附上图片(

小红刺猬

请务必再光临秘密合战!永吧十五周年建吧日纪念勋章

我后来,Day2中带数字的关卡,emmmmmm,那你看这个怎么样(拿出了一张smf’s world 4-4的关卡预览图),看起来很符合Day2的要求(自己推销联合作品可还行2333

登录/注册后可看大图

版主

叉弗叉

人气之王灌水之王众筹用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军

我直接搞个30天自我推销(((
(除了12和24全是我自己做的关)
1.green lsland(MWCW3-2)
2.Dry sea 2(MWCW7-5)
3.MWA-2
4.迷沙塔
5.ice or fire
6.Deep into the grave(MWH3-1)
7.High-Risk cliffs(MWH3-4)
8.Elephant invisible(MWH2-1)
9.The Happy Level
10.my memory
11.MWCW7-7
12.【新四季世界3-1】
13.11-1(黑历史)
14.xfx worlds(2021决赛乱入)
15.《Standardized Fish++ Pond》(秘密合战B1)
16.MW大冲关V
17.The Happy Level 2
18.Rush out of the planet(MWH4-1)
19.xfx做的瓜
20.desert9-3
21.White-Green Revolution(秘密合战B3)
22.Getting Over It With XFX
23.xfx疯了-17
24.【MWCW8-5】
25.Edge of Darkness(MWH3-3)
26.赤焰杯3-1
27.赤焰杯2-4
28.The -L-O-S-T- City(秘密合战B2)
29.赤焰杯3-2
30.赤焰杯3-4

xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

不死法礼

高产(不)鸽神

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

Day 25
SMFW4-1,4-4,4-5,4-H(不
我正在制作MWO!!!
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

DAY2 一个在关卡名中带有数字的关
其实说到这个,我第一反应是非常简单数学湖泊!!!出自数字君2020年MW杯预赛!!!
然而必须是非MW杯关卡...

登录/注册后可看大图

所以最后我想到了zero!!!这关出自116的aleph-0!!!

版主

DAY3 一个会让你想到夏天的关
我选择gaere的夏之旅!!

登录/注册后可看大图

我强推夏之旅的2-6,这个沙海沉舟给人印象极其深刻,是在关卡结构和观赏性上都很有特色的一关

版主

DaY4 今天是一个大家可能忘记很久但自己还记得的关
其实我一开始想选隐形的鸡翅膀.mfl
但是问题是这关没人忘记(((
于是我就去第二届MW杯网盘里翻了,找到了shasdo在2013年MW杯期间制作的乱入关卡
反正zqh说乱入关不算MW杯关,那今天就她了!!
这关叫Holiday Rock.mfs,众所周知MW杯乱入关卡都很冷门,所以肯定没人记得
当然,其实我也是今天去翻了才找到(
我甚至是初见这关!然后开头是一个透明的蘑菇传送装置
这里我一直搞不懂,结果一直吃不到蘑菇
这一段还是有点shasdo特色的?)
最后发现居然要大个子强制,开头那个蘑菇我又不知道怎么吃,只好放弃(

版主

DAY5 一个用MW4.4制作的你喜欢的关
一时半会想不起来,,那就NL 1-4吧(
说个实话,这关绝对是简单但却又非常有特点的一关,建议大家可以去玩玩

DAY6 一个BGM选得很合适的关
因为明天晚上大概率会没空打卡,所以今天连明天的份一起办了

登录/注册后可看大图

我选这关,出自116的,aleph-0中的...Orthogonal
这关绝对算得上是一个解谜关,而这关的bgm我觉得也挺配合这关的氛围的

版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
DAY7 一个你觉得很刺激的关
你们搞的这个关卡啊,一颗赛艇!
(((
曾几何时,说起刺激,我们很容易就能想到MW杯中的一道经典题目,是哪题我就不说了(
不过既然要求非MW杯,那又要再思考一下了...于是我第一反应想到的是116的nether中的某一关

登录/注册后可看大图

没错就是绯红树林!!!
这关全程需要不断顶流体砖让岩浆下去,这就要求马里奥必须比香港记者还快去顶砖,这样才不会被岩浆淹没

DAY8 一个你觉得很反常规的关
额很反常规倒是不至于,不过我倒是找到了一个比较反常规的

登录/注册后可看大图

那就是xfx的夜沙堡!!出自xfx小作更新楼

登录/注册后可看大图

这关反常规在哪里呢,主要是他的这个欣赏性和整体意境比较反常规
你看这关,棕色、黄色、红色、紫色什么都有,甚至珊瑚都出现了,可以说在欣赏性上是比较反常规的
不过说到欣赏性上比较反常规的关卡,讲道理我写完上面这一行才想到垃圾山...不管了反正已经写了(