[作品] 【整活向单关】Super Detective Bros(超级侦探兄弟)公开测试!

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

关卡图镇楼
——————————————————
已更新beta2版,下载链接见楼下

无敌地花

硬币
829 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

法礼十年老粉不请自来()

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

【前情提要】
某天下午,警方接到报案,住于某七层公寓中的板栗仔先生被人杀害在自己的房间中。然而现场却是一间封闭的密室。#警方对这起案件感到束手无策,他们最终请来了名侦探,#马若与陆易兄弟前来协助破案..

【温馨提示】
本关没有终点。除三个嫌疑人以外所有人说的话均为真。真正的犯人在三个嫌疑人之中。找出真正的犯人及作案手法后,烦请将答案通过QQ私聊告知我。

这次算是第一次尝试制作一个解谜关,也带有一些整活性质,所以直接发布就当公开测试了,此前并没有找任何吧友测试过(反正之后还会再重新修改收录到某些合集里(
由于是练手,因此本关可能发生包括但不限于以下问题:
1.指向性较差,可能玩起来会有一些懵逼
2.由于大量使用模仿者,可能在部分吧友电脑上会出现较严重的卡顿现象
3.可能出现意想不到的空子(
4.信息量巨大
5.其他可能还未发现问题

游玩截图

最后是下载链接:http://fahlee5.ys168.com/

以及本帖内亦可直接下载最新的beta2版:本次beta2版主要是增加了一些信息砖,完善了其中的提示,同时修复了某个场景存在的小问题
2021-11-1 21:46 上传
文件大小:
25.06 KB
下载次数:
本地下载

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

已经过了,孩子很喜欢,五星好评

感谢炖今晚的游玩!  发表于 2021-10-26 23:24

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
《超级侦探兄弟-公寓密室杀板栗案》
法礼要改行了(不
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
839 枚

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
主要是CP2后就比较难了

可以再进行一些探索和尝试,CP2后的解法比较非常规  发表于 2021-11-22 22:27
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

CHN★LAKE

硬币
1869 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

草,支持一个

版主

CHN★LAKE

硬币
1869 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

3h已通
心机之蛙一直摸你肚子!

评分

Fahlee + 3 + 2 --------

版主

硬币
1034 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

会心一笑(

评分

Fahlee + 3 + 2

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!