[活动] 【重制预告】Super Mario Worker Maker Deluxe Edition: 百人团关卡征稿

版主

CHN★LAKE

硬币
1870 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

前言
SMWM的重置作SMWMDX正在考虑增加打团及百人团系统,其中包括简单8关,普通16关,困难16关,极难6关。但是打团的精髓在于游玩众人各式各样的关卡,不管是孬图还是好图,都会有机会玩到,而且只根据难度进行随机筛选。
而如果让我来单独制作,刻意模仿打团现状的话,是不是会适得其反呢?几个关卡还好说,但若是全部单独制作,未免会没有那种感觉。
所以我打算开放一个征集活动,对关卡没有要求,但是名额有限,会根据质量和难度筛选。最后可以根据赞数和孬数反馈游玩情况。

所以为了还原打团的真实性意旨让大家互相游玩别人的关卡并交流我决定开发关卡征稿
关卡设定为马造打百人团中的任意一关,可以是孬图,也可以是好图,基本没有任何关卡设计上的要求……
除了加命问题因为这可是打百人团
特色
鉴于现在有能耐心写关卡简评的人不多,本作可以通过孬与赞作为关卡反馈,当然如果可以你也可以写短评或者长评
后期可以考虑做更多的反馈,比如做个赞孬综合排名(
投稿活动已结束,敬请期待!

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

已传两个关卡)
做关一时爽,测关火葬场

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

我先收个藏,以后看看
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

突然想做个孬图(((
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

我觉得这种关卡适合做挑战关,但是我只会做解谜(
所以算了(

版主

CHN★LAKE

硬币
1870 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

把僵尸炖了 发表于 2022-2-27 15:47
我觉得这种关卡适合做挑战关,但是我只会做解谜(
所以算了(

解密也可以投打团有时能遇到解密图

无敌地花

硬币
830 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

太棒了,这样就可以消化我基本弃坑的老作品了()
等等,刚刚发现好像不是SMWP平台,这就很emmm了

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

一共传了两个孬关上去(

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

做了一个孬图
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

CHN★LAKE

硬币
1870 枚

投稿活动已结束,敬请期待!

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

什么时候发布呢
做关一时爽,测关火葬场

无敌地花

硬币
830 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

什么时候能玩到捏