[作品] smwl放送楼

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

本楼将会用于放送一些时候比较久了的smwl
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1035 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

for lz(2021.06)
2022-3-14 17:32 上传
文件大小:
44.3 KB
下载次数:
本地下载
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

无敌地花

硬币
829 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

还好我做的都是smwl()

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

虽然当年没玩过for lz原版,但是既然现在发了那还是可以玩一玩的嘛(

下面随便聊聊感想(
1:画风非常奇特的一关
2:非常有特色的探照灯
这一段正弦搭配鱼也很有特点,可以学习(
这个方格探照灯阵似乎是致敬老子世界3-1?
3:这个黄金国是我最喜欢的一关了。这关让我想起了MRTN4-3
因为猫步发的都是smwl,所以我就看了下全图(
致敬要素还是蛮多的(

4:感觉是致敬老子世界4-4的一关
看上去游玩时间绝对不短因而没有通关,下次再研究(