[作品] 【水关之王】Mario Worker Water Rhythm

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

不做评价。

Fix1已发布
https://wwm.lanzouw.com/inKPM01ovh9i
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
803 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

确实比较水( screenshot100.png

版主

硬币
1001 枚

赞助用户对不起,小姐

部分地方已经展现出一定的趣味性,例如第4关的尾杀和第5关的库巴。但是单关之中各设计之间的拼凑感、撕裂感还是有些明显,场景意境也还能深化。
深则厉,浅则揭

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

虽然最终没有通关,但并不妨碍我们截几张极具冲击性的图来表现这个作品的特色
首先是第一关的炮台山
这其实是一个比较古老的设计,但是如今再次使用反倒别有风味
也许我们可以用它轻松地制作一个高难度关卡

第三关的非常规引力使得马里奥可以一飞冲天,搭配开了第二功能的青色节奏砖玩起来十分愉快

第五关的节奏砖库巴战非常有趣,这才是好的节奏砖用法