[讨论] 关于这件事

快乐飞云

硬币
292 枚
这件事还要从1年前说起 那时候我特别喜欢收集MF作品 可是有一天 我下载文件的时候发现一个国外作品(也就是Inversive Worlds)里面有个引擎 一开始看见的时候我还很好奇 以为这是什么新奇玩意 就打开看了看 发现里面的文字都是看不懂(后来我才知道这是波兰语) 素材也是我没见过的 我就时不时看一看这个引擎 甚至只是做了些垃圾关 这件事就持续到了现在
在详细了解情况后 原作品的链接 素材相关和截图均已撤回 原引擎的本体和素材我都不会再使用
柚梅&Blue Archive

快乐飞云

硬币
292 枚
已删除所有私用引擎文件

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

所以 lz 是在下游戏的时候却下到了引擎是吗……
其实这个不是什么大事,我们这边也和引擎原主进行了沟通,原主表示可以理解这种事情的发生
以及如果方便的话 lz 可以说一下自己是怎么下到引擎的吗,例如是在国外找资源还是说在哪个 qq 群聊天的时候发现有分数世界结果是源文件,这样也可以方便有类似经历的人排一下坑……
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

快乐飞云

硬币
292 枚
可以 我这边2个版本的引擎都有 后来删除了 第一个是我在看一个解说 觉得好玩就下载了 结果发现游戏本体里面有源文件 第二个引擎是我批量下载MF文件的时候不小心下载到的

快乐飞云

硬币
292 枚
具体点说 分数世界那个我是在视频网站上下载的游戏(不是lxz
Z上加一点那个源文件是我下MF文件时偶然发现的(现在链接好像没了