[作品] SMFW6正式发布!

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

在经过了长达3个月的制作时间

我们终于把w6全部做完了!
这次w6的流程相比前几个世界来讲,流程长了一两倍
那么放出下载链接
http://chao123.ysepan.com/
解压密码:SMFW6ISGOOD

勇敢红花

硬币
59 枚
好!
开心过好每一天!

无敌地花

硬币
829 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

好,占楼后玩

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

6-1:给个建议,横向水管上方也许可以微调下。然后这关对于这个灰色背景的使用还是比较到位的,色调也比较符合
6-2:比较有趣的“收集开关砖”关卡
6-4:前半是冰块比较傻贲,但是这个库巴我觉得很好!这个库巴的设计水平之高,甚至可以放入老子世界(确信,也许可以用这个库巴替换掉3-4那个(
6-6:这关其实不能算传统意义上的爬山关,这关更接近于一个纵向关。当然雪山的意境我觉得表现得不错,后半的折返路线设计得也还可以
6-7:好长啊(*前段的龟壳追逐比较有趣(

6-6的爬山风格更类似于数字君的某杯子关,传统爬山关我愿称作回家关()  发表于 2022-5-29 22:34

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

关于楼上再补充些图片(
6-1:给个建议,横向水管上方可以微调下大概2-4像素(具体几像素刚好可以在edit里面调试下)避免马里奥站上去有明细的缝。然后这关对于这个灰色背景的使用还是比较到位的,色调也比较符合
6-2:这关其实本质上也是一个“收集开关砖”关卡。但是这关收集开关砖的过程是在一个迷宫中进行的,而且是如图所示的宫格迷宫(大概是4*4的16宫格),这点还是比较特别。也许迷宫的复杂度可以提高一些,实际上这关的结构并不复杂,所有房间都是按顺序连通的
6-3:给个建议,如果要做“时空之门”的话,那么强烈建议把MF甜菜设置成MW甜菜(
6-4:冰块的手感属实是比较恶劣了,但是关底的库巴设计得很不错
6-6:传统的爬山关指的是一旦掉落就会回到起点这样的关卡,所以这关是不太符合传统的爬山关的定义的。当然雪山的意境我觉得表现得不错,后半的折返路线设计得也还可以
6-7:这里的龟壳追逐比较有趣,玩家必须在硬壳撞碎砖块前超过硬壳并到达下一个地方。