[资源] 【江南制造总局】MW吧12周年机器大礼包

版主

硬币
1036 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

值此12周年之际,拖了很久的机器集总算跟大家见面了。这次我给大家带来了7个不同的Python机器,希望对大家制作关卡有一定的帮助(((

而我由于个人时间能力精力原因,部分机器可能还没有达到最优并且有些许问题,不过也算是可以用了,有bug欢迎反馈(

使用方法:使用python自带的IDLE打开后运行,按照提示步骤操作即可。

01—平行直线机
用于大面积平铺某些物件或者制作呈平行的直线分布的物件。妈妈再也不用担心我铺物件要一个一个摆啦!
使用例: 218-screenshot364.png

02—参数方程机
用来以某种特定的参数方程生成物件,比如螺旋、正弦等,可以自动生成各种形状的物件阵。
使用例: 123-21064201.jpg (顶部的云)

03—拼砖机
嫌拼砖麻烦?拼砖机帮你大忙!只需要在拼砖之前使用某种你不需要的blocks代替需要拼砖的部分,再使用这个机器输入拼砖的单元就可以在一个区域内整体替换完成大批量拼砖!(需要安装Numpy库使用)
使用例: QQ截图20220627215818.png

04—物件平移机
我相信很多人都有场景规划失误或者摆错位置所造成的大量进度损失或者设计损失的经历,这个机器今天就来帮你忙!可以选择关卡的一个区域,批量移动这个区域里的所有非blocks物件!(blocks版本仍在开发中,尽请期待!)

05—探照灯一体机
大家呼声最高的机器((((
这个机器集成了火圈、火棍、正弦、摆锤、风扇等常见探照灯阵,同时还收录了灯芯与灯对换功能以及按照参数方程制作探照灯,绝对是你制作探照灯的一大利器!
使用例: 099-21034201.jpg

06—图片转blocks机
没错Aether-7就是用这个做的(((
将图片的每个像素点转换成一个block位置
目前仅支持用砖块类blocks进行拼接,并且不一定会尽善尽美。如果感觉效果不好可以手动给图片调色重新生成。(需要安装cv2库使用)
不要用太大的图片否则会很卡
使用例: QQ截图20220627215006.png

07—噪声机
这个机器可以用来实现“崩坏”的噪波效果,只需要输入杂色随x、y所占比率和关卡原blocks就可以生成了。
使用例: QQ截图20220627214723.png

2022-6-27 21:35 上传
文件大小:
4.75 KB
下载次数:
本地下载

评分

绿色的糖果 + 3 + 2

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

小红刺猬

硬币
252 枚
太强了
刚才群里传一句话(

无敌地花

硬币
830 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

猫步在方便自己的同时造福大众,厉害!

无敌地花

硬币
583 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
牛牛牛

勇敢红花

硬币
118 枚
机器要抢设计师饭碗力!(

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

哇哇

版主

硬币
1036 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

23/12/10更新

08-信息砖机器
这个机器可以将需要做成信息砖的文本转换成信息砖格式,遇到中文标点符号(,。;:!?)自动换行,并自动识别符号后面是否有双引号。识别到两次换行视为信息砖结束。同时,这个机器可以调节句子之间出现的间隔(只能所有句子统一),以及将超过1屏幕的句子进行拆分。
使用例:
原文本:他正想看看发生了什么事,只听见“扑通”一声巨响,然后随即有个人大喊道:“无视我又脚滑啦!”
可是
无视我为什么会在这里脚滑呢?是人类文明的堕落与崩坏导致的吗?

可是无视我总是矢口否认他脚滑的事实。无论是谁问起,他都惺惺作态而欲盖弥彰地摆出一副似乎什么也没有发生自己根本没有脚滑的样子。
转换后(间隔1秒):他正想看看发生了什么事,                                                  #只听见“扑通”一声巨响,                                                  #然后随即有个人大喊道:                                                  #“无视我又脚滑啦!”                                                  #可是#无视我为什么会在这里脚滑呢?                                                  #是人类文明的堕落与崩坏导致的吗?#

可是无视我总是矢口否认他脚滑的事实。                                                  #无论是谁问起,                                                  #他都惺惺作态而欲盖弥彰地摆出一副似乎什么也没有发生#自己根本没有脚滑的样子。#

版主

硬币
1036 枚

23/12/10更新

08-信息砖机器
这个机器可以将需要做成信息砖的文本转换成信息砖格式,遇到中文标点符号(,。;:!?)自动换行,并自动识别符号后面是否有双引号。识别到两次换行视为信息砖结束。同时,这个机器可以调节句子之间出现的间隔(只能所有句子统一),以及将超过1屏幕的句子进行拆分。
使用例:
原文本:他正想看看发生了什么事,只听见“扑通”一声巨响,然后随即有个人大喊道:“无视我又脚滑啦!”
可是
无视我为什么会在这里脚滑呢?是人类文明的堕落与崩坏导致的吗?

可是无视我总是矢口否认他脚滑的事实。无论是谁问起,他都惺惺作态而欲盖弥彰地摆出一副似乎什么也没有发生自己根本没有脚滑的样子。
转换后(间隔1秒):他正想看看发生了什么事,                                                  #只听见“扑通”一声巨响,                                                  #然后随即有个人大喊道:                                                  #“无视我又脚滑啦!”                                                  #可是#无视我为什么会在这里脚滑呢?                                                  #是人类文明的堕落与崩坏导致的吗?#

可是无视我总是矢口否认他脚滑的事实。                                                  #无论是谁问起,                                                  #他都惺惺作态而欲盖弥彰地摆出一副似乎什么也没有发生#自己根本没有脚滑的样子。#

2023-12-10 21:57 上传
文件大小:
813 Bytes
下载次数:
本地下载

评分

Fahlee + 3 + 2

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
WSW脚滑草
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/