[讨论] AFS5.1点评与节选攻略(已废弃)

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

这个还是发攻略了吧,时不时会节选一些关卡做攻略。
顺带一提,如果要发图我可能会从视频里截图,但关卡我自己一定会保证先玩一遍。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

P1:前半部分点评
W1W2没什么改变,过。
顺带一提,W2没有复古世界了,这个复古世界其实是可有可无的,因为无聊还没有成就与跳关。

3-1的CP处坑爹雪怪删了,好评!
3-2这样的关卡居然加银河马里奥,这关真的适合速通吗……(不过后面还有更难的)
3-3的背景大改,感觉更好看了!
3-4的风格换回了2.0的,其实我觉得这个风格更好,而且没什么坏处。

4-1那个坑爹砖块怎么还留着……
4-2的背景大改,但地鼠还在,不过意境是真的好。
4-3的隐藏关删了,这么有特色的隐藏关删了真的可惜。
4-4无改动。

5-1,5-2均无改动。5-3就是把砖块弹簧删了。
5-4只有库巴战场景有改动,但我觉得更难看了,不如直接放室外。

W6的6-1未作改动。其实这关5.0没有地鼠,我还以为是CD良心发现删除了地鼠,结果居然是BUG……
6-2的背景没有动感,更难看了。
6-3的背景花里胡哨的,感觉对玩关反而造成了很大的影响。
6-4除了背景都没有改变。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

QQ

P2:7-2攻略

这关是AFS5.1的第一个基本完全重做的关卡,和之前的版本有很大出入,甚至玩法都变了。(以后再做)

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

咕咕咕

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

QQ

P3:后半部分点评
7-1,7-3没做改变,7-2已经展示了,7-4就是SP-4的背景变难看了,不做评价。
W8没改动,跳过。
W9也就在9-1,9-3加了个瘆人特效,然后9-4画风变为2.0。
W10的10-2雨删了,10-4库巴战背景又变为那个难看背景了。

11-1:比7-3还简单的关卡。
11-2:背景优化,CP后恶劣运输桥差评,没过。
后面的关卡我云了一下,11-3没改,11-4改了个工厂背景。

W12前三关没什么改动,最后一关用bug玩了,玩后感受就是:这么水的关卡也配当最终关?
当然,2.0这关还是有难度的,特别是第三场景。但是新版本直接把维恩给删了,难度大砍一刀。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

QQ
P4:HL,SE点评

HL-1:你看啊,这几个敌人不可以打死,这还怎么玩(
你看,这几个坑有多难跳(((
HL-2:未作改动。
HL-3:跳桥真的好难啊!!!
HL-4:这个背景配上CU-1的音乐是不是不太合适?

SE-1:为什么要把红花换成绿花?
SE-2:和YST看法完全一致(为什么把这么经典的跑快乐云关卡换成了一个白开水关卡了?)。
SE-3:未作改动。地鼠真的恶劣。
SE-4:未作改动。四喜丸子初见杀太严重了。

快乐飞云

硬币
108 枚
还有我换电脑了。玩三杠四/六杠四等应该不会再卡了
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

QQ
把僵尸爆炒了 发表于 2024-2-24 00:25
还有我换电脑了。玩三杠四/六杠四等应该不会再卡了

这个帖子怎么过这么长时间又被顶上来了……
如果你有意向更我还是可以继续的(

快乐飞云

硬币
108 枚
正好因为玩三杠四等原来卡的关不卡了(而且技术也有一定进步?),更有信心更了。
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...