[作品] 【新人作品】狼与香辛料-第一章:村庄

可爱飞鱼

硬币
41 枚

在吧里混了有一段时间了,于是思考后决定自己也尝试着做一些小作品

观赏性和游玩性可能都比较差,而且流程挺短的,后续会以连载形式继续发布
如果喜欢请多多支持!

2022-10-10 17:58 上传
文件大小:
3.85 KB
下载次数:
本地下载

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
喝了,话说在硬核关,挑战关,解密关,故事关里你会主攻哪个呢?
我是挑战关偏硬核向,我认为smf是四者皆有。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
玩了之后感觉不说大家都不会认为这是新人作的,太强了!
当然了,我觉得你可以增加故事流程,还有就是在一些单调的地方摆一些多变的有趣阵型。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

这个草堆今日最佳(
做关一时爽,测关火葬场

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

关于草堆我个人补充一点建议(
这个草堆确实很好看也很有新意,唯一问题是目前看上去会有一个小缝显得略有违和
关于这个问题,其实只要调整下草的摆放顺序就可以
把顶部的草先放,下面的草后放,这样先放的草就会被后放的草挡住,就看不到缝隙啦

看上去就没什么违和感了!

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

在法礼的基础上,可以试试把草垛做的更加圆滑一点(

版主

硬币
1029 枚

赞助用户对不起,小姐

期待后续

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

玩通了,除了草堆以外其他的一些场景布置也非常有趣!期待后续!

screenshot119.jpg screenshot120.jpg screenshot121.jpg screenshot122.jpg