[讨论] MFSZ和MFO的相同点和不同点

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

最近玩了这两个作品,MFO玩到2-3,MFSZ玩到1-F。感觉有很多相似处和不同点,我来说一下我的看法吧。
相同点:1.都不限制命数,都有ZS键。
2.都有四个世界,都有解密关。
3.都是比较难的常规关卡。
不同点:1.MFO主要注重新创意,比如1-4的蘑菇平台和1-5的四向弹簧,2-2的特殊砖块。MFSZ主要是老设计玩出新创意,比如1-4的炮弹,1-P的解密砖和1-F的掉落桥。
2.两个作品的风格不同。MFO的风格和素材比较新颖,用大爷的话来说,这是一个“船新”的作品(笑)。而MFSZ是一种朴素的风格,1-3的密林,1-P的普通金字塔和1-F的MW风都很朴素。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

两个作品你都没玩到后面,所以现在下结论还比较早。
不求闻达于诸侯。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
大爷 发表于 2022-11-19 17:05
两个作品你都没玩到后面,所以现在下结论还比较早。

我知道,所以我到后面会写后续,但是我不一定能玩的下去
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/