[视频] [自制TAS] MF Lunar New Year 2022 v1.0 World 2 TAS

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

[自制非极限TAS] Mario Forever Lunar New Year 2022 World 2 TAS
新人 TAS 第一作,这是本人接触 TAS 不到两天做出来的,加上比较随意,所以其实并不极限,但还是希望大家看得开心 :P
总帧数:21415
重录次数:643
TAS 工具:Hourglass r71
点击展开视频

评分

HTJ1026 + 1

【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

嘿嘿嘿终于可以放飞自我做关一回,看我这次节操扇子攻击——
诶诶诶?我扇子呢?我扇子怎么丢了啊 (゚Д゚三゚Д゚)
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

顶起
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

硬币
410 枚

赞助用户

QQ
我的永硕E盘:http://hear88.ysepan.com/