楼主: 面灵气酱

[作品] 【除夕快乐】【作品发布】《马里奥幻想之旅New》

勇敢红花

硬币
103 枚
This game looks very good.

无敌地花

硬币
1148 枚

灌水之王永吧十五周年建吧日纪念勋章

面灵气酱 发表于 2023-1-25 00:30
看了下你的视频,发现了最后几个致命问题,正在修复,并且增加必要的关卡提示~ ...

W6和D关也玩了下发现
1、W6库巴打完后没有下一关了,大地图已终止,但成就里W6依然是未完成
2、6-6里骷髅龟抽搐不会复活(变相简化)
3、D-5(原D-9)没有白云花,所以咋上高处

小红刺猬

硬币
63 枚
劝君更尽一碗翔 发表于 2023-1-25 09:08
W6和D关也玩了下发现
1、W6库巴打完后没有下一关了,大地图已终止,但成就里W6依然是未完成
2、6-6里骷髅 ...

1已修复正在上传最新版,3那个白云花换成竹蜻蜓了

小红刺猬

硬币
63 枚
面灵气酱 发表于 2023-1-25 10:44
1已修复正在上传最新版,3那个白云花换成竹蜻蜓了

2原因不明,已把骷髅龟换成其他怪物(修复版见2L)

小红刺猬

硬币
63 枚
ThirdStar248 发表于 2023-1-25 03:17
This game looks very good.

Welcome to try, the website is on the second floor.

无敌地花

硬币
1148 枚

这个新6-7人玩
都忘了这个库巴有二阶了反正以前没这么难

相比而言以前用拉瑞打的那个版本就简单得多,库巴变大后直接站那打就行一次就过换马里奥基本上秒死
[img][/img]

小红刺猬

硬币
63 枚
劝君更尽一碗翔 发表于 2023-1-27 00:00
这个新6-7人玩
都忘了这个库巴有二阶了反正以前没这么难

已更新,削弱了这关的难度,修复了D-5穿墙BUG

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

其实这个作品的剧情也有一点问题,W1里碰见老人的关卡是在遗迹之后的第二关,但是剧情还是显示在遗迹
W1硬壳龟说有个武器要开开眼,但是随后是个森林关,而且没有新补给,旧版是一个用炮弹的关卡
W6最终BOSS是马里奥和库巴对战,可是最后的剧情却是拉瑞大战库巴
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

初步玩了一下W1
感觉挺有想法,包括剧情、一些关卡机制等等。尤其是里面一些探索向的关卡(例如收集玩具)实话说还是蛮有意思的,说起来不知道lz知不知道以前有个叫TCS的同样是剧情向的作品,很多地方感觉有异曲同工之妙,也很让人眼前一亮;
操作上的话,各种新补给不错,但是像空格键二段跳、吃到螺旋桨默认空条这些还是有点破坏正常操作习惯的,然后这个绿色P按钮……我不太玩得来说实话(
演出上总体来说稍微有点粗糙,也有大段文本切换很快看不过来的情况;选关每次都从第一关开始按方向键滚屏(虽然有快慢模式但操作不是很方便)也会带来一些繁琐;至少W1范围内关卡内容上(不是说主题,主题还是不错的)也有点重复,玩到后期可能会有些枯燥,可能精简一些更好。
然后在我这边不知道为何有点卡,给体验带来了不小的影响(这个可能是我的问题)
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

小红刺猬

硬币
63 枚
无视我233 发表于 2023-2-5 18:22
初步玩了一下W1
感觉挺有想法,包括剧情、一些关卡机制等等。尤其是里面一些探索向的关卡(例如收集玩具) ...

我以前参与过TCS的制作,这作确实挺多致敬TCS的地方。一章内的关卡数嘛......确实比较多,不过这个章节数也比一般的作品少,真正长的主线章节只有五个(第六章只有几关)
卡顿原因不明,至少我看lxz的视频和自己玩的时候问题不是很大(((

小红刺猬

硬币
63 枚
Andrews123 发表于 2023-2-3 13:44
其实这个作品的剧情也有一点问题,W1里碰见老人的关卡是在遗迹之后的第二关,但是剧情还是显示在遗迹
W1硬 ...

这里衔接确实有点问题

小红刺猬

硬币
63 枚
附上前作 幽灵大陆 的链接:
https://pan.baidu.com/s/1UUCJGL216bgY8GCm8YLEOw
提取码:h2bd

小红刺猬

硬币
63 枚
预告一下(三部曲的最后一部)

无敌地花

硬币
1148 枚

英文版新章里居然遇到了磁铁墙这个远古bug

聪明红龟

硬币