[公告] MW版块精品申请帖

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

为提高论坛MW版块帖子质量,改善社区MW讨论氛围,经MW新吧务群(暂定)讨论,特开设此帖用于精品申请。

社区内任何吧友均可在此帖内对论坛MW版块内任意作者的任意帖子申请添加精品。精品申请经确认有效后将会提交MW新吧务群讨论并表决,表决通过的帖子即可成功添加精品。

精品申请注意事项如下:
1.申请添加精品的帖子均需在论坛MW版块内,非论坛MW版块帖子的申请无效
2.精品申请需按照对应格式提交,格式错误的申请无效;精品申请无效的可以重新提交申请
3.精品申请确认有效但未被通过的,可以修改内容后于六个月后再次申请;帖子内容没有修改的不得再次申请
4.同一帖子可最多申请添加精品三次,三次均未通过的,不得再次申请

精品申请格式如下:
标题:
作者:
发布时间:
申精理由:

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
标题:2023每月MW作品推送
作者:Andrews123
发布时间:2023-2-2
申精理由:精华了可以让一些MW作品获得更多关注

申请通过  发表于 2023-2-7 19:37
申请有效  发表于 2023-2-6 20:23
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
830 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

标题:【文艺复兴】美感的极致,gaere作品“马里奥夏之旅”再赏析
作者:玛丽的死对头
发布时间:2023.8.18
申精理由:较为倾注心血、翔实真挚的作品点评

已经加精了(  发表于 2023-8-19 10:48