[活动] 【MW大爆炸预告帖】2023年第三期MW大爆炸将于4月1日晚上8点开始

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

MW大爆炸是一项在marioworkerQQ群进行的多人连麦直播MW关卡的活动,正常情况下每半月开展一次,观众们可以随时参与语音互动和文字互动!也可以在活动中投稿自己的关卡并由主播游玩!

2023年第一期大爆炸将于2月11日晚8点在MW吧QQ群以QQ电话形式进行!

【本期主播】Fahlee
【连麦嘉宾】毒蘑菇vn (你也可以通过qq语音随时加入!)
【直播时间】2023.2.11 20:00 ~ 22:00
【直播地点&方式】marioworker吧主群&qq语音
【直播内容】
1.是男人就下20层(xfx)
2.其他新作(若有)
3.观众现场投稿 (投稿规则: 可以是任意的MW关卡,但单个关卡游玩时长尽量不要超过半小时。主播说开始投稿后即可在群内投稿,按投稿先后顺序游玩)

另外关于投稿规则补充一点:为保证公平,大爆炸观众投稿请在群内进行(可在群内投稿后将关卡私发主播),大爆炸不接受未事先在群内投稿的私聊投稿关卡

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

2023年第二期大爆炸来了!
【连麦嘉宾】本期主播 (你也可以通过qq语音随时加入!)
【直播时间】2023.3.11 20:00 ~ 22:00
【直播内容】
观众现场投稿 (投稿规则: 可以是任意的MW关卡,但单个关卡游玩时长尽量不要超过半小时。主播说开始投稿后即可在群内投稿,按投稿先后顺序游玩)

版主

硬币
840 枚

2023年第三期大爆炸来了!
【连麦嘉宾】本期主播 (你也可以通过qq语音随时加入!)
【直播时间】2023.4.1 20:00 ~ 22:00
【直播内容】
1.新作(若有)
2.观众现场投稿 (投稿规则: 可以是任意的MW关卡,但单个关卡游玩时长尽量不要超过半小时。主播说开始投稿后即可在群内投稿,按投稿先后顺序游玩)