[作品] 想通关ADO,却冰块苦手?或许你值得拥有...S2良心简化版!!!

无敌地花

硬币
893 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

先直接丢下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1NQUXTDr8uOmvK384-WWT-g
提取码:xbr2
————————————————————————————————————————————
前言:这是为了满足全通关玩家的需求,而崭新推出的A Day Out S2官方简化版本。除了游戏的通关难度上进行了针对性削弱,其他奖励、彩蛋都是不变的,建议想要再度挑战A Day Out的玩家量力而行,理智挑选适合自己的难度模式。
信息:文件格式是smws,但实质内容只包含了S2简化版一个单关。玩家可以通过后获取相同的单关存档,以继续进行主线游戏。
Q:具体削了哪些地方呢?
A:首先,命数设置更加宽松。初始命数99,且关卡内每一个存档都必定存在一个离起点较近、不太费劲就能拿到的绿蘑菇,玩家几乎不存在Game Over的风险。
      其次,我针对这一年来所见游玩的反馈,对普遍的疑难点进行了狠削。代表性的例子有:
screenshot111.png ①上方扎地处顶头风险变低,删除了两个冗余板栗
screenshot112.png ②此处的悬浮桥数量从3增加到8,大大增大了重试容错
screenshot113.png ③原高危GO点提供免费无限绿蘑菇
screenshot114.png ④劲爆尾杀冰上玩龟壳已直接剔除

screenshot115.png ⑤原本关核心微操地狱段大幅削弱,红飞龟数量3→1,调整了冰块与电珊瑚的位置,减少刁钻度
除此之外,还有很多细小调整,例如随机游鱼LV2→LV1,转飞龟之间增设悬浮桥垫脚......可以说我使出了浑身解数,希望能够在保留一点原汁原味儿的icy age风格的同时,能让绝大部分操作水平的玩家得到更正常、愉悦的体验,也让屡次折戟原版的挑战者们提供一个更好的练习平台与圆梦机会。

最后,祝大家玩的开心!值For Ty-A Day Out一周年有余之际,我也祝大家在游戏中能够大杀四方,生活中更加顺心如意!

评分

CivilCode + 3 + 2 魅力的水滴头

无敌地花

硬币
1120 枚

赞助用户对不起,小姐

深则厉,浅则揭

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1031 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
这么做其实挺好的,有挑战意愿的玩家自然去挑战原版,而不太会打的玩家就可以玩这个新版。
SDT这么做可能也是因为S2通关人数太少了吧……
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com

无敌地花

硬币
893 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

Andrews123 发表于 2023-7-4 20:02
这么做其实挺好的,有挑战意愿的玩家自然去挑战原版,而不太会打的玩家就可以玩这个新版。
SDT这么做可能也 ...

通关人数少是一方面,这个本身问题不严重,因为我的所有关通关人数都不多;最让我觉得过意不去的还是本关设计上过分“不近人情”,显得有一点“因为作者能过,所以把玩家面对的处境也复杂到最大值”的嫌疑。在原预期里,我认为玩家会面临前所未有的困难的只有S6;但事实上,S2难度不遑多让甚至风评更烂,这再不削,没有任何道理。欢迎as也来体验哦!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1031 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
玛丽的死对头 发表于 2023-7-4 22:20
通关人数少是一方面,这个本身问题不严重,因为我的所有关通关人数都不多;最让我觉得过意不去的还是本关 ...

但是我可能会继续挑战不简化版

加油!原版通关了感觉可以剪个视频当成就纪念(  发表于 2023-7-5 10:05
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com