[大众评选] 【大众评选】PK!MF5常规赛第二轮大众评选开始!

活动区版主

硬币
99 枚
现在开始的是常规赛第二轮的大众投票环节。
大众投票采用自主赋票制,每位投票者有20票,可以自由支配,但单队得票不得超过总票数的60%(12票),且20票必须用完,不能多不能少。评选阶段结束后,将对每队所有有效得票进行累加结算,根据票数情况以最高票数一队10分为参照按比例进行分数换算,得出的分值即为该队伍的大众评选得分。可修改投票,以投票截止时的有效投票为准。
例如:假设P:K:M:F得票为11:20:7:2,则P队得5.5分,K队得10分,M队得3.5分,F队得1分。
评选时间
2023/7/23 22:00 ~ 2023/7/25 22:00
本轮关卡
  • P-永吧夜市.mfa(s小s飞s侠s)
  • K-irby Kungfu High.mfa(zqh——123)
  • M-春风溢满之道?雨中行路.rar(绿色的糖果、TNT与爬行者)
  • F-Mario Forever Rabbit Dance.mfa(878yfy、冻结的双重射手)
通关视频合集:https://www.bilibili.com/video/BV188411m7nA/
投票

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

趁着大众评选给一点小建议,先说好我是云的,暂时没来得及亲自玩,不一定和游玩体验契合
M的关卡这两轮来看欣赏可以说是毫无问题,然后也是属于非常喜欢放一些新设计出来的,游玩上应该会比较眼前一亮;但是另外一方面定位会稍稍尴尬一些——若是定位成那种用令人应接不暇的新东西创造体验,那么这些新东西的密度稍稍低了一些;如果定位成聚焦于某些物件(如这关的POW)来组成关卡,具体设计点之间的内在连贯性又会有些低。如果M组能够做好这个权衡,应该关卡能够有一个质的提升?
F的话作为滚屏来说感觉长度偏长了而内容相对有些单一了(不是说内容少,但是相比长度会单一一些),以至于我看得出来作者做的时候很努力在填充内容了(,其实BGM完全可以做一些裁剪,顺便我的眼神有那么抽象吗(恼)

对P和K都没什么建议,基本都是我心目中类别下发挥不错的了~  发表于 2023-7-28 00:18
F组的主要问题在于箭头打击手感、判定以及精度上,实际上玩起来可能不会感觉到单一,反而会感觉到很容易高血压(((  发表于 2023-7-25 17:04
那么给P和K的建议是什么呢(  发表于 2023-7-25 14:08
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!