[作品] 【旧作翻新】AS的新年2023发布!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1031 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

这部作品原定在2023年春节发布,但是剧情有过多争议内容,引发了一些人反感,所以我做完二面就弃坑了。后来,我发了一关出去,法礼对这关的评价很好,所以我恢复该坑,删除所有剧情重写,现在你们在秋天也能体验到过年的气氛了。
这个时间点很让人怀念,所以我会塑造出和谐的氛围,希望MW吧能蒸蒸日上哦!
下载地址:https://wwrl.lanzouw.com/iqqBk16gwduj
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com

无敌地花

硬币
893 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

这是真.旧作,迟来近八个月的新春贺年作(
原本以为是预祝,怎么还真是2023快乐,这让暑假都余额不足的大伙情何以堪啊情何以堪,梦回寒假)
放几张通关图:

整体来说,我最喜欢的还是危险列车段、四锤龟嬉戏段,感觉能带来一些刺激感;整体质量有可观的提高,但进步空间依然不小,具体来说就有几点:
1.创设氛围不浓,新年的画面充斥着冷色调,乃至结尾点烟花也没有热闹的感觉,反倒有点以乐景衬哀情之感
2.甜菜探路段意义不大,可以缩短流程提升难度,并设法让这一段不那么单调
3.想法很多,但着力依旧不大,草草走一遍就结束了,记忆点过少

还可以看我不出意外明天会发的播回,切身体会一下玩家初见感受,对症下药,相信AS能够做出更加出色的作品!

回放已发,AS的作品在P2 地址:BV1KG411d7Ad  发表于 2023-8-28 11:42
谢谢SDT的点评!  发表于 2023-8-28 06:33

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1031 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
玛丽的死对头 发表于 2023-8-28 00:56
这是真.旧作,迟来近八个月的新春贺年作(
原本以为是预祝,怎么还真是2023快乐,这让暑假都余额不足的大伙 ...

作品设计挖掘不深入确实一直都是我的通病,看来以后还有很长的路要走哦~
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1031 枚

QQ
以乐景衬哀情?草,怎么这么说的话这个作品本来还有里世界的,所以做的年味儿才会不够浓(不过里世界已经被我缝进MWO了

版主

硬币
900 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

1:之前这关的背景是纯紫色地面,我认为比现在这样挖空一部分用85号砖填充更好看
之前:

登录/注册后可看大图

现在:

2:列车这一关感觉还是有进一步挖掘的空间,目前的设计还是有些欠缺深度。
如果不知道如何丰富这关的设计的话,我提一个方向:青开关的第二功能

3:这一关和第1关有点像,都是利用较短的时间单位来营造相对刺激的体验,不同之处在于这关加上了CP。
如果要提建议的话,我感觉可以再做长一点,把设计再丰富些

4:这关的整体色调和过年不太搭,建议把灰色背景换成雪地背景
水下毒蘑菇这一段有点简单,因为在水下马里奥可以游到高处避开毒蘑菇,要想让关卡更有挑战性的话可以去掉水
甜菜探路这段有些冗长,建议是去掉或者改成别的,毕竟隐形实心的套路已经有很多人玩过了

5:强烈建议把水位调到半地下半地上背景的接缝处,如下图所示:

后半的纯跳跃+移动桥段有些无聊

总的来说,在这几关最主要的问题还是设计上不够丰富,深度还有所欠缺,这一点希望AS能够多多学习多做功课