[作品] (第二份小礼物)smfw9单关试玩版2开放下载!

快乐飞云

硬币
216 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

由于smfw9的关卡数量过于庞大
因此现在再次开放一个小关卡
正式版本将在不久(无限期)之后正式发布,各位敬请期待
下载链接:http://chao123.ysepan.com
目录:smwp/正统作品/smfw9单关试玩版2.smwp
祝各位玩的开心(PS;本次关卡难度较高,请谨慎游玩)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

版主

硬币
1037 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

好!!!!!
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
这关我玩过,感觉非正常重力玩壳还真不简单啊!
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
841 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

虽然没有通关,但是我还是打得挺爽(
最大槽点还是图上这个地方,探照灯实在是太限制操作了,后面大跳过后的探照灯也是
以及这里我尝试了一下第三次进水管,结果竟然意外发现比正常打简单一些(指通过次数多了几次)
当然第三次进水管也需要一些条件,你必须得把龟壳停在平台上特别靠左的位置(图中马里奥所在的平台),然后才可以第三次进水管出来后利用无敌时间来一个超级大跳并踩到龟壳
详见视频(已经传小号了