[作品] 【迷你小作】Fast Run For New Year

勇敢红花

硬币
73 枚

赞助用户欢迎光临秘密合战!

祝论坛的各位元旦快乐!
大概算是回归小作,上次做关还是19年6月
流程很短,不过做起来还是花了不少时间,主要是因为关卡性质原因比较费肝(当然还有点生疏了hh
两个注意事项:
1.请用原版smwp音乐
2.游玩途中请勿暂停或失焦(除非是使用smwp1.7.10 beta4a)

最后祝大家游玩愉快,假期安康~!
2024-1-1 18:21 上传
文件大小:
6.34 KB
下载次数:
本地下载

评分

1168438795 + 3 + 2

勇敢红花

硬币
73 枚

赞助用户欢迎光临秘密合战!

发现结尾有个手抖,这边改了一下,不影响关卡内容,若要直播录像可以用这个版本()
2024-1-1 18:33 上传
文件大小:
6.34 KB
下载次数:
本地下载

版主

硬币
1032 枚

赞助用户对不起,小姐

关卡要素:
1.音乐关
2.别踩怪挑战
3.轻度背版要求
4.没有初见杀的下落关不是好的命数收割者
5.我穿越回了2004年,超过了全球百分之X的MW玩家,快来挑战我把!

评分

蓝太阳 + 2 + 1 哈哈哈哈,感谢游玩!

深则厉,浅则揭

版主

硬币
842 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

非常有趣的一个音乐关
使用最高滚屏速度制作的下落屏幕瞬切效果很棒,必可活用于下次(
利用开关分隔踩怪弹起的马里奥的设计也很妙
关底水变岩浆、各种花式探照灯和塑造的马里奥不断贴底却摔不死的感觉也很棒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

蓝太阳 + 2 + 1 感谢法礼!