[活动] 【大爆炸预告更新帖】第3期(0330)大爆炸录播已更新

版主

硬币
842 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

【MW大爆炸预告】新年快乐!2024年第1期大爆炸将在2.15晚上开始!!!

MW大爆炸是一项在marioworkerQQ群进行的多人连麦直播MW关卡的活动,正常情况下每月开展一次,观众们可以随时参与语音互动和文字互动!也可以在活动中投稿自己的关卡并由主播游玩!

【本期主播】Fahlee
【连麦嘉宾】本期主播 (你也可以通过qq语音随时加入!)
【直播时间】2024.2.15 20:00 ~ 22:00
【直播地点&方式】marioworker吧主群&qq语音
【直播内容】
1.Mario Worker Rainbow Land1-2(色粉)
2.20240208即兴关卡.smwp(zqh)
3.20680627即兴关卡.smwp(lake)
4.MW——翱翔·飞跃地平线.smwp(LLX)
5.观众现场投稿

此外,2024年所有MW大爆炸预告都将于本帖内发布,发布时会更新帖子标题!

版主

硬币
842 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

第1期大爆炸(0215)录播已更新:https://www.bilibili.com/video/BV1yK421k79N

版主

硬币
842 枚

【MW大爆炸预告】2024年第2期大爆炸将在3.9晚上开始!!!

MW大爆炸是一项在marioworkerQQ群进行的多人连麦直播MW关卡的活动,正常情况下每月开展一次,观众们可以随时参与语音互动和文字互动!也可以在活动中投稿自己的关卡并由主播游玩!

【连麦嘉宾】本期主播 (你也可以通过qq语音随时加入!)
【直播时间】2024.3.9 20:00 ~ 22:00
【直播内容】
观众现场投稿(直播开始后开始投稿,主播按投稿先后顺序玩关)

版主

硬币
842 枚

第2期大爆炸(0309)录播已更新:https://www.bilibili.com/video/BV15H4y1L7Lp

版主

硬币
842 枚

【MW大爆炸预告】2024年第3期大爆炸将在3.30晚上开始!!!

【连麦嘉宾】116 + 本期主播 (你也可以通过qq语音随时加入!)
【直播时间】2024.3.30 20:00 ~ 22:00
【直播内容】
1. New Tall Castle 4(beta)
2.Someone's Diary World 4后半
3.观众现场投稿

版主

硬币
842 枚

第3期(0330)大爆炸录播已更新:https://www.bilibili.com/video/BV1uz421o7Cd