[作品] 【萌新五一礼】Mario Worker Nature Adventure V0.8发布

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

我又回来了
我是6463
V0.5的版本在MW群发了
这一次是更新
Mario Worker Nature Adventure V0.8发布!
(看来我没有跳票

评分

无视我233 + 3 MF社区有你更精彩~

高三人士,CT 2.0咕了

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

更新内容
1.增加W5
2.修改前四个世界中出现的问题
3.新增附加测试关(6-1,7-3和8-1)

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ZeCX9K4Gq6hM5wMzD1y1Hg
提取码:36mr

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

祝大家玩得开心

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

fix版发布:
链接:https://pan.baidu.com/s/1kA_tbJBsPQNhD56CVOCZQQ
提取码:9azp
(修复5-8无法通关的问题)

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

fix2版发布:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y33BNNZAiwjNWS2rxQewLA
提取码:sbww
(再次修复5-8无法通关的问题)

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

建议楼主发一些关卡游玩时的截图,以便大家预览

+1  发表于 2020-5-31 12:45

版主

硬币
839 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

不知道之前有没有人玩过这个作品,今晚抽空玩了一下world1,接下来胡诌乱扯提点简单的感想 1.png
首先感觉这里的密室的提示可以再隐蔽些,目前这个其实很容易被发现
这里火球落下时产生的岩浆溅起效果是在岩浆表层上面的

建议微调下火球位置以产生完美效果
具体操作:选中火球,按住ctrl,之后按下,将火球的纵坐标微移到岩浆一样,这样火球落到岩浆中时就可以产生完美的效果

不知道是不是由于第一个世界的原因,感觉整体上是一个比较平淡的world1,关卡风格有点像MF
那么今晚就玩到这里,之后如果有时间会继续把剩下的关卡玩完的~

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

Fahlee 发表于 2020-6-18 22:27
不知道之前有没有人玩过这个作品,今晚抽空玩了一下world1,接下来胡诌乱扯提点简单的感想
首先感觉这里的 ...

喝了,感谢法礼的指导!!

版主

硬币
839 枚

继续玩了world2 screenshot115.png

话说这个水管这里的砖为什么不用一格的灰砖呢?
这关的意境和色调我非常喜欢!海底的背景如此使用也是别有一番风味
不过这个城堡为什么不用自带的城堡背景呢,而且这里还没有实心,让人颇觉怪异
最后的BOSS战感觉还是挺简单的

那么下次继续World3和4~

版主

硬币
839 枚

我觉得下次还是一次性发完比较好 screenshot130.png
world3通过
此处似乎漏了实心
World4通过
此处似乎也是漏了实心
world5也通过
另外附加的三关也已通过

全部通关之后说一下感想:
1.这是一个整体关卡风格比较清新的作品,整体风格感觉有点像MF风,其中不乏一些画面十分精美并且有着深厚意境的关卡,在游玩时能在视觉上给玩家良好体验,这是这个作品我觉得最值得称道的地方
2.作品整体难度并不高,属于反复尝试、稳扎稳打就能通过的作品,另外也建议以后可以丰富下其中一些关卡的可玩性,比如说库巴战的难度和趣味性可以适当加强,似乎整个作品中五个库巴战都非常简单
3.此外还有一些诸如没放实心之类的小问题,也已在上面提出了

总而言之,这是一个略微有着MF风的小清新作品,玩起来整体轻松愉快并且能够给玩家带来较好的视觉审美体验,值得一玩

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

喝了,非常非常感谢法礼的指导~

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

1.0版本的话,这些问题会注意的!然后关卡的话会有些改动,这部作品我会继续努力做好的

期待1.0版本!  发表于 2020-6-27 17:22

无敌地花

硬币
829 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

主体五个世界已全部打通!总评:关卡清新,有文艺复兴之风,部分关卡色调新颖,整体难度较低,适合休闲(×
接下来随机点评:
screenshot115.png screenshot117.png
1-3用可碎砖填充空隙是很细致的设计,但部分位置大个子可以顶碎导致露馅
1-4这里标配红绿套餐居然没了绿蘑菇XD
3-1悬崖摆放风景的创意很赞!探照灯也别有一番风味

3-3的色调其实个人不是很推崇...违和感较重
4-4的密室可以看见右边的内容(建议加一堵墙
screenshot125.png screenshot120.png screenshot121.png
随机放几张通关图吧233
总体很棒,期待1.0版本!