[作品] 【问】lz World - Classic EPIC发布

无敌地花

硬币
583 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
我承认我是一个写剧情写的很挫的人,但我还是希望你们能在关卡内容以外的地方获得或多或少的感悟。(虽然说这作剧情转折点基本上集中在结尾)

评分

1168438795 + 3

无敌地花

硬币
583 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
作品详细介绍见之前的预告贴,这次就不介绍了,给你们讲个故事。
(本段直译自文言文《不经言》)
门无鬼在路上遇到了赤张满稽。门无鬼向他作揖,赤张满稽头也不回地走过去了。门无鬼拦住了他。
门:刚刚我向你致意,你为什么一句话也不和我说呢?
赤:我真的有回答你的必要吗?一人疑惑,一人解惑,这是语言的开始。有开始就有结束,我是希望看到结束的人吗?
门:可是这又有什么妨碍呢?
赤:不。出席一场盛宴,是人人都乐意的事情。当宴会结束的时候,却只剩下残羹与空桌,这又是人人都不愿意看到的。最初,我欢欣雀跃地来到了这个世界,又久久不愿离开,这是因为我还留恋这曾经的欢欣。人生有“兑”和“怊”两种状态,小“兑”日日都有,大“兑”六十年才出现一次。子婴即位的时候,享受着秦皇帝的待遇,三个月后,他就被项羽杀死了。
赤:整理房间的人,花费了大量的时间把房间整理得顺从主人的心意。最后,他说:“我还是喜欢原来的房间。”什么叫做原来的房间?他竟然不小心忘掉了。
门:你说的这种人,总是喜欢把自己家的破扫帚当成神明,把已经穿不下的鞋子当成孩子。以前我认为这种人是不存在的,现在看来你就是啊!我乘着天地四时之气周游四海,遇到有利于我的我就赞颂他,遇到不利于我的我就损害他,这样哪会有“阴阳之患”呢?被旧东西所奴役的人,不是很可悲吗?
赤张满稽很生气,对门无鬼说:“你走吧!”
夏禹命人铸成九鼎,三代都将它流传了下来。等到秦王朝灭亡,有人把它搬到了“凛朔”。五百年后有人烟,八百年后诞生了一个国家,叫“仰纪氏”。仰纪氏的国君说:“九鼎已经溃烂了,这是无用的器物,我们把它拆毁掉吧。”拆毁九鼎,于是人人都互相猜忌,国家变成了一片废墟。
(不作任何思想方面的解释)

无敌地花

硬币
583 枚

QQ

bgm列表:http://music.163.com/playlist?id=4934651500&userid=528712314
本作除我以外还另有三人参与了测试,分别是:
@绿色的糖果
@s小s飞s侠s
@zqh——123
在此表示感谢。
你也会在关卡中看到我对他们的感谢。
关卡截图:(随缘向)
screenshot100.png screenshot109.png screenshot108.png screenshot110.png screenshot111.png screenshot112.png
下载地址:
https://wwe.lanzous.com/b015nxy8f
密码:91cx

怎么打开,你懂的
最后,虽然说这次在上传之前已经检查过很多次了,但仍免不了潜在设计漏洞,一旦发现,敬请指出。

新地址:https://wwyk.lanzoub.com/b015nxy8f 密码:91cx  发表于 2023-5-21 18:05
版本已更新x2,下载过旧版的可以直接去群文件里下载更新包  发表于 2020-8-10 20:22
版本已更新  发表于 2020-8-4 08:32

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

【下载方法】我来当一下志愿者((
1)从楼上的下载地址 获得两个文件:【静电常数.txt】和【普朗克常数.txt】
2)把两个文件的后缀名.txt改成压缩文件后缀名(.rar或.zip等等)
3)首先打开【静电常数】,解压;
4)解压到一半之后,会弹出窗口说需要下一个压缩卷,此时在弹出的窗口中浏览文件,选择【普朗克常数】,继续解压
5)你胜利了!!!!

温馨提示:请使用解压出来的lz专用MW游玩本作品,以获得最佳的音乐体验。

做关一时爽,测关火葬场

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持!!!!!!!!
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

【懒人的关卡食用方法】
1. 从作品下载地址下载【静电常数.txt】和【普朗克常数.txt】;
2. 从附件下载【run classic epic.zip】
3. 从【run classic epic.zip】解压出【run classic epic.bat】与两个txt在同一文件夹
4. 双击【run classic epic.bat】
5. 用解压软件打开【Classic_EPIC.rar】,解压即玩~

2020-8-4 10:55 上传
文件大小:
233 Bytes
下载次数:
本地下载

评分

绿色的糖果 + 3 MF社区有你更精彩~

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

巃嵸巋巚

硬币
610 枚

赞助用户

视贺置顶

版主

硬币
840 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

这帖子居然一个正经评论都没有(
先汇报下目前进度:5-3之前全部通关,5-3打不下去,从群文件里下载了smwl然后开god把后面剩下的部分过了(
没有正式通关,不过也算过了除5-3和5-4以外的全部关卡了(不改命数)
虽然有些关卡的体验实在是让人非常难受,但是这并不妨碍她成为MW史上极其伟大的一个作品
详细点的评论之后应该会另外开帖写
此外游玩回放可以直接看我B站小号,有全程录像:https://space.bilibili.com/497606633