[作品] 【有始有终】MWNA v1.0正式发布!!!&MWNA的更新帖

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

一楼娃哈哈,祝贺MW狂欢日结束啦!迎接MF的时刻(虽然不是MF作品)

评分

nmnmoooh + 3 非常不错的新秀作品

高三人士,CT 2.0咕了

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

大家好我是6463,没错,我做到了!我胜利了,MWNA v1.0它来啦!!!!!!!!!!!

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

MWNA是我第一部MW作品,以前那个0.8和0.5都比较渣,也简单过头
所以这部作品呢
旧关魔改,也增加了一些新关卡
MWNA v1.0
世界数:7
关卡数:60(不算剧情和选瓜画面)
建议用SMWP 1.7.6版本游玩

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

发几张图((

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

链接和提取都在这啦!
链接:https://pan.baidu.com/s/1JWt1qdQhAUNgGdgYjO1rsg
提取码:gwue

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

注意,该作品需要替换BGM,否则效果不好别叫作者背锅

无敌地花

啦啦啦

硬币
476 枚

另外我再说明一下,1.0并不是最终版,还有World 8和Mysterious World没做呢((
顺便说一下每个世界的主题
W1——平原
W2——沙漠
W3——雪地
W4——夜晚海滨
W5——森林
W6——墓地
W7——天空
W8——火山
MW(Mysterious World)——一堆主题所以此帖不仅是发布帖,还是更新帖

版主

叉弗叉

硬币
1602 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

啦啦啦

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持!!!好厉害!!!祝贺你!!!

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

今天下午刚打完W1~W3,分享几张截图
QQ图片20200819201326.png QQ图片20200819201333.png QQ图片20200819201342.png
可以说MWNA最大的特点之一,就是充满创意地运用SMWP1.7已有的素材(特别是模仿者)来营造各关独特的意境与氛围
图一是开篇剧情,把黑色砖块当作“幕布”,中间的画面和文字不断切换,就像连环画,让人想起马银2的开头
图二不多说,自行感受这个色调氛围
图三利用镜头控制,把视角锁在“半地下背景”的下半部分,就获得了关卡上方渐白的效果

游戏内容方面,每个世界都是8关,其中第4关是堡垒,第8关是城堡,有点像NSMB系列;关卡设计简约大方,能给人较舒适的游戏体验。不过目前来看,在难度控制方面稍有问题,W2某些设计难度偏大,比如2-5的子弹地狱,2-7的滚屏+移动桥(最后的移动桥有时会移动到屏外)等等。另外3-8难度也偏大,红花以及某个回程的隐藏砖比较坑,流程也有点长;相比之下,3-7这样的滚屏关,节奏慢,难度也偏低。

2-5和2-7的整体难度也偏大((  发表于 2020-8-19 21:35
做关一时爽,测关火葬场