[作品] 【梦幻联动】Super Mario Worker Maker 即将更新!

版主

CHN★LAKE

硬币
1876 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

点击展开视频

评分

nmnmoooh + 3

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

牛,期待国庆发布
做关一时爽,测关火葬场

勇敢红花

硬币
26 枚
你是不是发布 Super Mario Worker Maker
个人永硕E盘:http://1256300.ys168.com/

版主

硬币
1037 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

催更(
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

勇敢红花

硬币
26 枚
下载地址?
个人永硕E盘:http://1256300.ys168.com/

版主

CHN★LAKE

硬币
1876 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

简介:
Super Mario Worker Maker(SMWM)是由wyf01234567使用 Super Mario Worker Project 1.7.6 开发的一个非官方的 Super Mario Maker DLC。
相比 Super Mario Maker 2,SMWM 添加了MW风格以及随其而来的大量新素材、新物品,在尽可能保留原版 Super Mario Maker 体验的同时融入SMWP,提升游戏体验。
作品内容:
其中关卡的设计偏向于马造图的设计,
举例:
这是关卡截图:
L A K E.png
这是灵感来源:
作品难度:马造毒图
注意事项:
你可以从每个关卡的最后获取最后一名存档的密码,也可以在通关后将通关截图私信给作者(带自己ID水印)并获取当前命数的存档。

管理员

硬币
605 枚

第二关有点难顶,主要是永动机龟壳的出现时间并非完全固定(取决于你上次把它踢下去的时机),加大了操作的不确定性。
做关一时爽,测关火葬场

版主

CHN★LAKE

硬币
1876 枚

Update:
- 下载地址已重置
- 源文件及其相关资料已公开

版主

CHN★LAKE

硬币
1876 枚

“考虑到第二关的难度,作者打算在寒假从公布存档密码到公布全图再到公布官方关卡简介与详细内容与分析。”
W1-3最后一命存档:GREENJGXFX

SMWM1-2全图

SMWM1-2全图

管理员

硬币
605 枚

最远暂时到这。。。。
手感时有时无,这个极限跳跃曲线跳不出来
做关一时爽,测关火葬场

版主

CHN★LAKE

硬币
1876 枚

“考虑到第二关的难度,作者打算在寒假从公布存档密码到公布全图再到公布官方关卡简介与详细内容与分析。”
W1-2最后一命存档:1528EXYYDS
W1-3最后一命存档:GREENJGXFX
W1-4最后一命存档:THEHLTOWER
W1-5最后一命存档:HARDBEETLE
源文件已公布下载地址在下方
有一张跟1-5有关系的剧情图图片已在下方
Shell Lake部分过法现已经被放在QQ群里,大家可以在群里查看。
2021-2-12 19:22 上传
文件大小:
22.44 KB
下载次数:
SMWM源文件
本地下载

SMWM1-4剧情图

SMWM1-4剧情图

管理员

硬币
605 枚

wyf01234567 发表于 2021-2-12 18:09
“考虑到第二关的难度,作者打算在寒假从公布存档密码到公布全图再到公布官方关卡简介与详细内容与分析。” ...

喝了funny8-3
做关一时爽,测关火葬场

版主

CHN★LAKE

硬币
1876 枚

通知
由于现版本实在是太糟且不完整,故进行重置与更新
更新内容包括但不限于世界地图关卡重置增加打团系统等等,
准备开启征稿活动届时会开新帖进行说明