[作品] 【关卡合集】ℵ₀

版主

硬币
1010 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

我的
新合集
终于发布了
今天先发布上半集
本合集更重在表现自己的想法
当然也不乏一些致敬要素但是这不是关卡的重点
全集共包含素数个关卡并且下半集在今年之内也将会在本贴发布大家敬请期待
本作的关卡不限制游玩顺序而每个关卡在过关之后均存在一段密文请不要公开或在直播中展示等到本作完全发布它就会有用了

评分

nmnmoooh + 3 MF社区有你更精彩~

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

硬币
1010 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

部分关卡截图:
screenshot183.png screenshot184.png screenshot185.png screenshot188.png screenshot187.png

版主

硬币
1010 枚

大家好我是1168438795,今天给大家带来新作ℵ₀(Aleph-0)。
本作全作共包含17个关卡。
关卡可按照任意顺序游玩,请不要公开关卡结尾的密文。本作允许直播,如果部分玩家想要获得最好的初见体验,请进行适当的规避。
下载地址:http://modunlocker.ys168.com/
内含本作专用MW,请使用专用MW进行游玩以获得更好的游戏体验。
游玩之前请仔细阅读游戏的说明文档(Levels\readme.txt),在此不作赘述。
————————————————————————————————
我的想法太多了,一个合集根本装不下

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

翻译:
合集名:阿列夫零
包含以下关卡
阿列夫
共轭
理想
恒同
映像
同构

流形
虽然好像跟没翻译差不多(

评分

1168438795 + 1

做关一时爽,测关火葬场

版主

巃嵸巋巚

硬币
588 枚

赞助用户

看纳秘直播感觉很有想法,似乎也实现的比较好……不过有谁来给我们这些非数学专业的讲讲楼上那堆名词都是啥

这些名词是什么意思啊,可以去玩关来猜想一下(  发表于 2020-11-7 19:12

版主

巃嵸巋巚

硬币
588 枚

赞助用户

难道不是先理解了再玩?@1168438795

其实还好,就算不理解也可以玩的(  发表于 2020-11-15 22:24
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

版主

硬币
1010 枚

合集完整版已发布,欢迎大家游玩。

版主

硬币
1010 枚

更新日志
(11/22更新)
修改了关卡Ideal中的毒蘑菇
修改了关卡Manifold的一些漏洞并增加了一些内容(
微改了关卡Kernel的开关砖
修改了关卡Isomorphism的部分地形
修改了关卡Identity某处地形
在关卡Image中增加了微量的提示
(11/28更新)
修改了关卡Orthogonal的谜题
修正了关卡Period的问题
修改了关卡Singularity的部分设计
在Credits进行了补充使用音乐的部分
修改了关卡Map某处手滑
(12/11更新)
修正了关卡Manifold的一些漏洞
(1/14更新)
修改了关卡Identity的一处地形
修改了关卡Image的外观
给所有关闭防穿墙的关卡添加了(Classic Ver.)
修改了关卡Kernel的地形
完善了关卡Manifold的提示
完善了关卡Orthogonal的提示
修改了关卡Parallel的地形
修改了关卡Ring的谜题
修改了关卡Singularity的某处云
修改了关卡Zero开头的一处地形

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

啦啦啦,相应礼礼号召,我们开始做这个合集的喝了点评了
【序章-阿列夫】
好下载完了之后发现这东西有个001和002,这种压缩方式喝了
有好久没看到这种压缩方式了呢
流量-40MB
等下40MB?????
wodemaya猫步你是做了多少关卡
哦等等还有音乐包那大小应该可以接受
(我的流量呜呜呜呜呜)
然后下载下来解压一看

登录/注册后可看大图

尼玛这不是MW吗??
我的关卡呢?
仔细一看这和MW除了俩txt以及data换了也没差什么啊?
等等,这个level文件夹,该不会……
好,猫步,你真是文件夹利用小能手((((((
既然找到了level,那我们来play吧!

登录/注册后可看大图

什么?你自己叫level了难道play level不对吗?
猫步:不对(
这真是喝了
看来我幻想的可以白嫖edit破灭了(
那我们就点开另一个play按钮吧!
好了,这次终于找到了
哇!这次关卡好多啊!
然而标题全是术语,看不懂(
按字母顺序玩好了(
于是,炖的冒险旅程正式开始
曾经被誉为弃坑王的他,如今能不能咸鱼翻身呢?
to be continued……
(2021.1.15)

无敌地花

硬币
579 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
一楼体现了作者较好的数学素养

评分

绿色的糖果 + 3

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

【一小时前 剧院后台】
“不是炖你说明白点你又要带我去哪?我受够了你这个渣技术了(”
“没事没事,一个入场剧情关而已,没什么好怕的(”
“剧情关那没事了……朋友们等着我的好氵”
你知道吗?有的生命很长,长到他可以做很多惊天动地的事情;

有的生命很短,短到还没来得及开始便已结束。
而有的马里奥,从一出生开始,就只有一次高光的机会,那就是在他死的时候。
每做一个关卡,就会有一个马里奥失去生命。
珍爱马里奥,远离MW!

↑以上纯属扯淡((((((
不过这也侧面说明了猫步在
【剧情关】出现了【杀人事件】
猫步啊,剧组盒饭没那么多的,你这样我只能炖点僵尸拿去凑数了,你不怕演员吃坏肚子吗(

咳咳,为了不影响演出我就先不吐槽这个开场了,我们继续(
先生们女士们,大家好!欢迎收看今年MW特别节目——Aleph0!
导演:炖
主演:马里奥,库巴军团,蘑菇
脚本:1168438795

众:这个开场也太草率了吧!
某:就是就是,开头莫名其妙的左右晃一晃然后拼了一堆字就结束了,导演你会不会拍戏啊(
炖:这是116给我的剧本,怪**嘛(
众:但是你这马里奥也不彳亍啊,这种剧情关都能翻车这么多次
炖:谁敢说我的演员菜!马里奥,给他们表演一个隔水管10000分爆杆!上次彩排的时候你不是每次都10000分吗(
马里奥:好的

“不好了不好了!炖晕过去了!”
“救护车!快叫救护车!”

于是,随着幕布的落下,马里奥正式开启了旅程。
什么?你说炖?压榨员工盒饭的屑导演,没人管他(

催更((((  发表于 2021-2-12 19:20
希尔伯特旅馆跳楼记  发表于 2021-1-20 10:35

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

aleph-0游玩时间:2021.1.31-2021.3.14
零零散散经过了一个半月,终于将aleph-0的全部关卡通关了
如果说nether带给了玩家丰富的视觉享受,那么aleph-0则是用各种新奇的玩法震撼着玩家的心灵
aleph-0中总共17个关卡,其中每一关都有着不同寻常的玩法,这些玩法造就了整个合集无与伦比的游戏体验
这个合集难度并不算很高,整体上来说是比较亲民的,因此我推荐大家都去玩一下
如果大家没时间仔细游玩,也可以观看我录的通关视频云游玩一下:

aleph-0游玩录屏:(总共5期)
https://www.bilibili.com/video/BV1Yf4y167xp
https://www.bilibili.com/video/BV1FK4y1D7iM
https://www.bilibili.com/video/BV1VA411T76c
https://www.bilibili.com/video/BV1dr4y1A7M8
https://www.bilibili.com/video/BV1BU4y1p75R

这个合集的关卡如果剧透了会严重影响游戏体验,因此在这里关于具体有什么样的玩法我并不打算明说,还是建议大家自己去体验
以及如果大家真的想好好体验这个合集的话,也不太建议观看我的视频
总之,还是推荐各位去好好地玩一下这个非常精彩的合集