[攻略] [转载]MF2—A Fabulous Space图文攻略

快乐飞云

硬币
108 枚

到现在才有一个蘑菇(甜菜)
AFS .png
此处长疼花比较多,利用刚讲过的AFS长疼花的性质躲避.画红圈的管道同样是把你传回去的
AFS .png
踩跳乌龟上去
AFS .png
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

快乐飞云

硬币
108 枚

顶隐藏砖铺路,下面还有长疼花(在悬崖里生成)
AFS .png
通过之后,走图示路线接CP
AFS .png
这个问号放在地上,根本没法顶,怎么办?
很简单,只要找到一个预判好能撞到这个问号的龟壳,龟壳只要撞倒这个问号就可以触发了
这个问号里是甜菜(用此方法要小心!万一问号里是毒蘑菇你就祭天了)
AFS .png
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:

快乐飞云

硬币
108 枚

下面有两个金币的开口向下的管子还是把你传回去的
AFS .png
到了这里,上一幅图到这不用我讲了吧,需要顶隐藏砖(如图红框),还要小心长疼花的诡异算法
上面的绿蘑菇需要甜菜砸砖来吃
AFS .png
过去后在跳过一个长疼花就 LC.PNG
AFS .png
试着爆杆1up(WSW:夕阳红操作,AFS建议改为A Five-thousand Space)

快乐飞云

硬币
108 枚
看全是密密麻麻的原谅色砖块感觉身体不适
怎么办,在线等!

快乐飞云

硬币
108 枚
Andrews123 发表于 2021-3-21 09:05
说几句话,
由于Andrews123被3-3的弹簧搞崩了,所以3-4未能成功更新,
另外,AFS5.0出了得重置很多关卡,出 ...

出来了,重写,到头还可以借鉴这里边的内容

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
不用重写,前面内容除了4-2没地鼠,4-3没绿果之外修改只有背景
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
108 枚
3-1也有极小部分修改,增加的机制(开局大个子等)也得跟他们讲清楚

快乐飞云

硬币
108 枚
还有之前好不容易写完的human pitland在5.0没有了

快乐飞云

硬币
108 枚
无视我233 发表于 2021-1-18 13:45
开帖子是好事,同人作品的图文攻略在整个圈子一直是空白,值得鼓励。
1L原先存在的“由×××、把僵尸爆炒 ...

什么时候能做AFS5.0的字幕解说

快乐飞云

硬币
108 枚

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
把僵尸爆炒了 发表于 2022-7-14 14:29
什么时候能做AFS5.0的字幕解说

?第一,4.0和5.0相比除了DW和天空大陆几乎没修改,新增的W SS也是炒冷饭,嘉年华世界的解说WSW也做过(https://www.bilibili.com/video/BV1bu4y1z7PS),所以说剩下那些零碎的关卡做了几乎没意义。第二,WSW也是要忙活的,而且他的事还不少,你认为他真的那么闲去更一个解说过的改动很小的作品吗?更何况他已经把嘉年华世界解说完了,他再做AFS5.0的解说有意义吗?而且他现在已经在主更英文字母世界了,你能干涉别人的视频制作计划吗?
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
108 枚
安德鲁斯123 发表于 2024-2-25 07:36
?第一,4.0和5.0相比除了DW和天空大陆几乎没修改,新增的W SS也是炒冷饭,嘉年华世界的解说WSW也做过(ht ...

我问的不是关于字幕解说的事,是关于图文攻略的。

原来你在和我说话……那你干嘛要回复WSW的帖子啊……  发表于 2024-2-26 19:11

快乐飞云

硬币
108 枚
@安德鲁斯123
https://www.marioforever.net/for ... amp;extra=#pid33290
以后到这活动。
4.0的基本废弃了,正在更5.1的

快乐飞云

硬币
108 枚

之后......如果前面那几个悬浮桥只是开胃小菜,这部分才是大餐!
悬浮桥多了起来,甚至有鬼干扰...
鬼出现在悬浮桥上方时别跳太高了,或者干脆等悬浮桥下降一点在跳

出现在悬浮桥下方的鬼干脆别理

发错地方了QaQ...  发表于 2024-2-27 17:50