[讨论] 我一玩AFS3-4到黑暗部分,CPU使用率就突增为九十多

快乐飞云

硬币
108 枚
原来还是六十多的,其他软件已经关闭,除了换电脑没别的法了么
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
不玩这个游戏了,AFS攻略全让我更。
后面DW有你好受的
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
108 枚
Andrews123 发表于 2021-1-24 18:11
后面DW有你好受的。

DW反而没有这个情况,6-4,9-2又有了
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:

快乐飞云

硬币
108 枚
Andrews123 发表于 2021-1-24 18:11
后面DW有你好受的。

那你今天白天为什么不更?该3-3了

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
954 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
把僵尸爆炒了 发表于 2021-1-24 20:02
那你今天白天为什么不更?该3-3了

我想更就更
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

快乐飞云

硬币
108 枚
过了,小个子不卡,但是6-4又是一道坎