[作品] 【新年快乐!】2020年MW作品总结

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

大家好,首先祝大家新年快乐!过去的2020年对我们每个人来说都是非常不同寻常的一年,因此在这辞旧迎新之际,我谨献上一个简单的2020年MW作品总结作为新年小礼,希望大家能够借此回顾一下2020年,同时也希望大家能够在新的2021年里做出更多更好的关卡!

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

根据关卡推送,2020年总共发布了51个作品,其中:
1月:3个
2月:7个
3月:4个
4月:2个
5月:4个
6月:4个
7月:1个
8月:9个
9月:3个
10月:6个
11月:5个
12月:3个
以8月发布的作品数量最多
从这里还是可以看出,寒暑假阶段仍然是我吧非MW杯作品发布的高峰时期

附2020年关卡推送链接:https://www.marioforever.net/thread-498-1-1.html
大家可以从中下载对应的2020年作品

版主

硬币
814 枚

这51个作品总计由20个作者发布,其中
发布12个作品的有:
s小s飞s侠s
发布4个作品的有:
1168438795、LLX奶油马里奥、阿伏伽德罗常数、把僵尸炖了、张振民66
发布2个作品的有:
2333ty、6463喝喝了、wyf01234567、們桃螕、我懂你不懂的lz
发布1个作品的有:
123568024、1201297974_、960318house、gaere54、nmnmoooh、zqh——123、毒蘑菇vn、李泽LXVI、茚三酮y-

让我们祝贺@s小s飞s侠s 成为2020年发布作品最多的作者,祝贺他!!!

版主

硬币
814 枚

最后,祝大家2021年牛年大吉,牛气冲天,牛年行大运!

无敌地花

硬币
579 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
51个作品???天哪!!!

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

哇 天哪 哇

版主

硬币
814 枚

那么在这51个作品中,大家认为哪些是优秀作品呢?欢迎在本帖中留言和讨论!

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

先挖个坑,有空再写写详细想法,排一下个人向前十,仅代表我自己的游戏体验和推荐度,可能会有遗漏
(惯例不包含自己的作品)
10.The Nether by 116
9. MWNA by 6463
8. SLSB by 炖
7. 高考回归
6. XFX大合集
5. 夏之旅 by gaere
4. 十周年合集 by LLX
3. MWCW by xfx
2. Aleph-0 by 116
1 .lz World - Classic Epic by lz

支持,期待详细点评(  发表于 2021-2-13 11:30
可能随时改动顺序(((((((  发表于 2021-2-12 22:16
做关一时爽,测关火葬场

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

创作不易,为这些制作者们点赞。