[讨论] 道歉贴

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

昨天晚上突然骂人+退群给MW吧造成了一定的负面影响
我在此向大家谢罪
我自裁

遵循一切喝了之力的指引!!!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

希望以后这种事不要再发生= =

遵循一切喝了之力的指引!!!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
应该移到水贴才对
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

没事(

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ

我也道个歉吧:
我不能因为自己技术渣就骂数字君,还在数字君发的各种帖子里说:“I'll never tell you I am stuck in MFAI2-2”之类的话,还以此挑衅数字君。另外MFAI2-2我已经过去了(不
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
936 枚

QQ
也希望以后我这种事不要再发生(((((

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

问题不大