[选手事务] 【PK!MF3】PK!MF3 报名正式开始!

活动区版主

硬币
99 枚
活动类型:
PK!MF
开始时间:
活动地点:
Mario Forever 社区
已报名人数:
报名截止:

一、PK!MF3 介绍
PK!MF3 是在永吧十五周年之际,举办的以“欢乐做关”为宗旨的关卡制作活动。本届 PK!MF 基于上届举办的经验,对赛制进行了调整。

二、PK!MF3 赛制
PK!MF3 流程分为以下几个部分:
选手报名/组队常规赛决赛
其中常规赛分为五轮,第 1、2、4 轮为单循环制,1v1 对抗;第 3 轮为组内乱斗,同组四支队伍存在竞争关系;第 5 轮为小组间 1v1 比拼,按照当前排名对抗实力相近的临近小组队伍。
在单循环 1v1 对抗中,与去年小组赛相同,胜者积 2 分(符合平局条件的,各积 1 分);组内乱斗中,按照同组四队关卡得分名次从高到低,分别积 4,3,2,1 分;小组间 1v1 对抗,积分规则类似单循环,但最高分关卡的队伍额外积 1 分。五轮过后,每组积分前两名晋级决赛。
决赛将决出冠亚季军,赛程全部结束后还会另外决出最佳创意奖/最佳设计奖/最佳美化奖等小奖项。
此外,今年为了减轻选手负担,所有题目将不再要求制作两个及以上的关卡。
软件方面,本次要求使用 Clickteam Fusion 2.5 及以上版本,关卡合集封装时将使用 2.5+。使用引擎待定。

三、报名要求
现在开始的是 PK!MF3 的报名。任何符合报名条件的吧友想参赛的,都可以直接报名。点击【我要参加】按钮即可报名。所有报名的吧友将被拉入选手群,组队工作以自愿为原则,在选手群内协商进行。队伍规模为 1~3 人
报名条件:在 Mario Forever 社区有账号,且未被列入社区或永吧黑名单。队伍成员若没有社区账号,请尽快申请,因为我们的赛事将在社区进行。

四、赛程
PK!MF3 赛程:https://www.marioforever.net/thread-1264-1-1.html
报名截止时间:2021/7/14 20:00
组队截止时间:2021/7/16 16:00

已通过 (12 人)

留言 申请时间
Hypercube

报名(

冻结的双重射手

报名,但我太菜了啊(

ƒresh★LAKE

MF界的Lake终究要出现了吗?

混沌卡比.yjs 2021-7-4 13:19
色粉堵塞 2021-6-25 18:14
快乐mario9 2021-6-23 21:29
JJ带我飞

1.最好能组队 2.数字君太巨了

大爷

报名

TNT与爬行者

报名

zqh——123

绿色的糖果

←糟关生成器

囿里有条小咸鱼 2021-5-26 22:52

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

可以有参赛评委吗()()()()()()

去年没有,今年如果只有两组,肯定也没有  发表于 2021-5-29 13:08

遵循一切喝了之力的指引!!!

勇敢红花

硬币
37 枚

赞助用户

提问:赛程能不能照顾下只有周末有时间的社畜,能的话我就去拉几个建吧0~3年入吧的老吧友组一队

支持!!!!!!!!!!  发表于 2021-7-10 19:55