楼主: 大爷

[作品] 【初夏好礼】Mario Forever Odyssey正式发布!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
把僵尸爆炒了 发表于 2021-6-6 13:19
2-4BGM是植物大战僵尸废搞音乐"Zombotany",原本为第6大关月夜屋顶准备的,但是宝开没做W6(贝塔版有W6,但是很 ...

对,而且还出现了路障板栗,铁桶板栗等,都是很有PVZ味的。
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

把僵尸爆炒了 发表于 2021-6-6 13:19
2-4BGM是植物大战僵尸废搞音乐"Zombotany",原本为第6大关月夜屋顶准备的,但是宝开没做W6(贝塔版有W6,但是很 ...

其实并不是,只是未用曲目,应该是原版僵王博士bgm
不求闻达于诸侯。

快乐飞云

硬币
108 枚
Andrews123 发表于 2021-6-6 14:46
对,而且还出现了路障板栗,铁桶板栗等,都是很有PVZ味的。

何时再有致敬PVZ2的(deca13-3用了海盗港湾第一波BGM)
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
建议置顶
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

置顶可能更没人看了((
不求闻达于诸侯。

无敌地花

硬币
540 枚

【2021.6.12更新】
1、修复了部分剧情的语法错误
2、修复了解锁真结局时剧情退出后无法再触发剧情的bug
3、对部分关卡的不合理设计进行了改进
4、对部分关卡略微降低了难度
5、修复了3-3金币数显示问题
6、优化了部分细节【2021.6.14更新】
修复了2-4的卡顿问题

不求闻达于诸侯。

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

大爷23大买卖吗 发表于 2021-6-12 21:28
【2021.6.12更新】
1、修复了部分剧情的语法错误
2、修复了解锁真结局时剧情退出后无法再触发剧情的bug

2-4变卡顿了

无敌地花

硬币
540 枚

目前确实有这个问题,正尝试修复

8秒前!!!!!!(  发表于 2021-6-13 23:32
不求闻达于诸侯。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
大爷23大买卖吗 发表于 2021-6-12 13:06
置顶可能更没人看了((

233结果确实置顶了哈哈哈

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
恐怖游戏

无敌地花

硬币
540 枚

如果只是因为2-5的隐藏部分你就这么认为,那是不对的(
不求闻达于诸侯。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
大爷23大买卖吗 发表于 2021-6-19 10:38
如果只是因为2-5的隐藏部分你就这么认为,那是不对的(

不是,包括W1,2,4BOSS和W5的进入方式都恐怖,
尤其是W5的进入方式(((

2-5反而不算太恐怖  发表于 2021-6-19 11:11

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
Andrews123 发表于 2021-6-19 11:11
不是,包括W1,2,4BOSS和W5的进入方式都恐怖,
尤其是W5的进入方式(((

然后最后的剧情,原来这只是一场游戏?

无敌地花

硬币
540 枚

Andrews123 发表于 2021-6-19 11:18
然后最后的剧情,原来这只是一场游戏?

对的,这一切都只是一个虚拟游戏((

草  发表于 2021-6-19 13:55
不求闻达于诸侯。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
955 枚

QQ
我教你们在1-3作弊。
首先打开商城,
买个绿果,
然后进入1-3,
结果马里奥的轨迹显示的清清楚楚了!!!
哈哈~~~

评分

绿色的糖果 + 2

无敌地花

硬币
540 枚

Andrews123 发表于 2021-7-13 13:44
我教你们在1-3作弊。
首先打开商城,
买个绿果,

这不是作弊,这是故意这么设计的。
同时,一些BUG不能算是BUG,我认为是特性,所以这没什么好炫耀的。
不求闻达于诸侯。

快乐飞云

硬币
196 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

大爷23大买卖吗 发表于 2021-7-14 14:27
这不是作弊,这是故意这么设计的。
同时,一些BUG不能算是BUG,我认为是特性,所以这没什么好炫耀的。 ...

其实这还是需要注意一下的。如果一个关卡某处:
·需要一个看似十分取巧实则必要的过法
·有一个作者有意设计能较大幅度降低难度的通关方法
那么玩家将极有可能认为这是作者设计上的失误,而不会认为这是作者“故意这样的”。