[选手事务] 2021年MW杯复赛抽签正式开始!

活动区版主

硬币
128 枚
本次复赛抽签选手名单:
把僵尸炖了(A组第一)
超级玛丽迷01(B组第一)
无视我233(C组第一)
1168438795(D组第一)
数字1528君(A组第二)
zqh——123(B组第二)
Andrews123(C组第二)
6463喝喝了(D组第二)

评委名单:
s小s飞s侠s(总)
yuyangmiau(总)
马里奥奥里马
我懂你不懂的lz

本次抽签将把初赛8位晋级选手分成2区(组),每区(组)4人。其中会先从以小组第一晋级的选手中开始抽出1区的1A选手,之后抽出1区的1B选手,剩余的两个未被抽到的小组第一晋级选手则分别为2区的2A和2B选手。接下来将以同样方式从小组第二晋级的选手中抽出1区的1C和1D选手以及2区的2C和2D选手。最后将进行评委抽签。

本次抽签需要遵循以下规则:
1.同一区(组)中只能有两个小组第一晋级选手和两个小组第二晋级选手
2.初赛同组的选手将不能在本次抽签中被抽到同一区(组)
3.两个总评委不得被抽到同一区(组)评分

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

1A:无视我233(C组第一)

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

1B:1168438795(D组第一)

版主

硬币
814 枚

1C:zqh——123(B组第二)
1D:数字1528君(A组第二)

版主

硬币
814 枚

2区选手:
2A:超级玛丽迷01(B组第一)
2B:把僵尸炖了(A组第一)
2C:6463喝喝了(D组第二)
2D:Andrews123(C组第二)

版主

硬币
814 枚

1区评委1:s小s飞s侠s(总)

版主

硬币
814 枚

1区评委2:马里奥奥里马
2区评委1:yuyangmiau(总)
2区评委2:我懂你不懂的lz

版主

硬币
814 枚

本次复赛抽签结果:

1区选手:
1C:zqh——123(B组第二)
1D:数字1528君(A组第二)
2区选手:
2A:超级玛丽迷01(B组第一)
2B:把僵尸炖了(A组第一)
2C:6463喝喝了(D组第二)
2D:Andrews123(C组第二)

1区评委2:马里奥奥里马
2区评委1:yuyangmiau(总)
2区评委2:我懂你不懂的lz