[作品] GER 测试关卡集

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1021 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

RT,为了让更多人了解GER,同时也为了检测GER的稳定性,得到更多来自玩家的反馈,即日起本人决定每个版本做一关,并在此公开测试:
测试链接:点我下载(gert)
Eng: As the title says, to make more players and developers learn about Geography Engine Remade(GER), and to make sure the stability of it and get more reports from you, I, from today, will create and release a single level every time a new version get released and published here:
Game-testing Link:Click Here
>❀ To the Best You ❀<

版主

硬币
1021 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

第一关:HELL VOLCANO(Deca-reborn 8-3假想稿)引擎版本:0.6.2
大小:10016*960
特点:隐藏路线
BGM:东方鬼形兽 - Unlocated Hell

版主

硬币
1021 枚

第二关:EVIL SPACE
引擎版本:b0.7
大小:12000*480
主题特点:反重力、传送极传送
BGM:东方绀珠传 - 前所未见的噩梦世界

版主

硬币
1021 枚

第三关:FROZEN CLIFF(Decareborn 8-5假想稿)
引擎版本:b0.7.1
大小:8000*736
主题特点:多向强制滚屏
BGM:虫虫大作战 - Rescue

版主

硬币
1021 枚

论坛两周年快乐!
第四关:SPIKY CRISIS
引擎版本:b0.7.2
大小:8000*480
主题特点:压顶刺
BGM:Sirens - Demo Scene(MF5-2的BGM)

版主

硬币
1021 枚

第五关:BLOODY RAIN
引擎版本:b0.8
大小:10080*480
主题特点:小石盾(Thwimps)
BGM:鬼形兽 —— 圣德太子的天马

评分

HTJ1026 + 3 + 2 阔以

版主

硬币
1021 枚

第六关:CASTLE OF FATE
引擎版本:b0.8.2
大小:12000*1280
主题特点:多场景,镜像场景
BGM:道中:神灵庙——小小的欲望星空;boss:神灵庙——圣德传说

版主

硬币
1021 枚

第七关:Thick Forest
引擎版本:b0.9.1
大小:14016*480
主题BUG:后期卡顿
BGM:虹龙洞 - 深绿掩映的断崖

版主

硬币
1021 枚

第八关:Deserted Tanks
引擎版本:b0.10.0内测版
大小:9600*480
主题特点:坦克关卡
BGM:风神录 - 御柱的墓场

版主

硬币
1021 枚

第九关:Volcano Cave
引擎:b0.10.1内测版
大小:10016*480
主题特点:火山熔洞粒子特效、喷岩浆球的食人花
BGM:冒险岛 - 艰苦洞穴

勇敢红花

硬币
20 枚
This is so great! I hope will have full-version of this "GER" project.
And decasamsara 2 too.

I already share "GER" project preview to youtube platform.
And Decamsamsara 2
Here my channel :
https://www.youtube.com/channel/UCltfraDb-Erln-MWLlPNnjg

I don't know can you see my channel.

版主

硬币
1021 枚

Khunakorn 发表于 2021年12月4日 中国标准时间 上午1:35:15
This is so great! I hope will have full-version of this &quot;GER&quot; project.
And decasamsara 2 too.

I already share &quot;GER&quot; project preview to youtube platform.
And Decamsamsara 2
Thanks, and if possible I recommend to have a try on the engine, for there are many benefits during the time you will be using it

版主

硬币
1021 枚

模板关1已上传模板关系列是GER性能测试的组成部分之一,与测试关不同的是,模板关制作精简,尺寸偏小,且zip包内有源文件,供各位开发者学习与编辑
注:在此声明:允许修改该源文件内的关卡为你希望的关卡,但您仍需要注明原模版作者为本人ID,否则视为无效修改与编辑。

版主

硬币
1021 枚

紧急修复:小个子顶砖后砖块无效果,解决方法:
打开ctf,打开zip包内的源文件,打开主事件对象(在 ==system 系统== 对象文件夹里)的属性,打开其唯一的行为,找到下图所示的那一行并按图所示进行修改