[讨论] 问一个考古(?)方面的问题【附新进展】

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

这是我在 MF Disqord 上聊关于 MFR 大地图的事情的时候突然想到的。大家可能记得我转载过 Looper 的一个视频,里面介绍过关于 Minus Worlds 同人创作地图的片段(视频 17:09 开始),里面有这么一张图

登录/注册后可看大图

事实上我印象里在百度贴吧时期,大概是 syzx's World 10 发布前后,就有这么一个也许一模一样也许很相似,但至少城堡造型完全一样的大地图(声称是 MFR World 10 还是 11 的初版地图),所以我现在就比较好奇,到底这张图是什么来历,不知道有没有知情人士科普一下(
暂时先发这边,如果过两天没啥线索我考虑往贴吧也发一份(

评分

绿色的糖果 + 1

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
1154 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

这图我也有印象,但我也不记得来历了(
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

很好我这边有了一些新进展,我来说一下
通过永吧帖子备份的考古,我找到了应该是原贴(syzxchulun 发布的 《MF工程大地图设计效果预览》)。帖子发布是在 2013 年 7 月 4 日,早于 World 10 发布的 8 月 5 日,根据帖子后续内容应该当时还处于 World 10 的内容规划阶段,具体的代码和关卡都还没有实现。但很可惜的事情是,在几个月后,带有原图的 2L 就被百度吞了,也就理所当然没有被帖子备份工程所记录下来。
现在的问题是:2L 原图是张怎样的,那张 fan art 和 2L 原图是否是一张图,以及那张 fan art 本身又是怎么出现的。
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

不死法礼

硬币
425 枚

赞助用户

QQ
无视我233 发表于 2021-11-28 19:52
很好我这边有了一些新进展,我来说一下
通过永吧帖子备份的考古,我找到了应该是原贴(syzxchulun 发布的  ...

百度俊贵((
我的永硕E盘:http://hear88.ysepan.com/