[作品] Mario Forever - 2022 New Year

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1025 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

登录/注册后可看大图

在今日辞旧迎新之际,我们迎来了全新的贺新年作品!
一、作品信息
作者:电童Isamo
引擎:Geography Engine Remade
体量:8主线关卡+1EX隐藏关卡
期望通关时间:约1h

二、作品特点
  • 本作品为首次采用GER制作,没有任何顶头减速、磁铁墙等因底层原因而难以修复的bug
  • 大地图会记录当前游玩到的关卡,并支持玩家选关
  • 每一关都有一个收集物——龙币,集齐8枚龙币以后即可开启隐藏的Ex关卡
  • 难度不高,非常适合任何玩家玩

三、音乐(借物)表
大地图:东方风神录 - 标题曲
第一关:Mario Forever 2012(具体出处还在调查中)
第二关:星之卡比 重返梦幻岛 - Sky Tower
第三关:Super Mario World 2 - Youshi Island -- Underground
第四关:Super Mario Bros 1 - Underground - Remixed
第五关:Sonic Generation - Challenge Mission 5
第六关:Snowfall - Alexandar Brandon
第七关:Newer Super Mario Bros Wii - Volcano Stage
第八关:Super Mario 3D World - Firebros' Fortress
BOSS:(原创)Confused - Railway Action - Danger Scanner
EX关:东方妖妖梦 - 一面道中
四、下载链接
国内:点我下载(提取码:2022)
Eng: Click me to Download

登录/注册后可看大图

最后,恭祝大家2022年新年快乐,身体健康,万事如意,幸福美满,虎虎生威!

评分

かわいい + 2 + 1 Time to Recording and share to YouTube :

>❀ To the Best You ❀<

勇敢红花

硬币
59 枚
来咯!大力支持!
开心过好每一天!

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
953 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
于是AS成为了刚发就测出可以直接进去EX的BUG的人

修了,别想钻空子((  发表于 2021-12-31 17:18
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/

版主

硬币
1025 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

fix2:
修复了进入第二关后无法进入后续关卡的bug

快乐飞云

硬币
108 枚

AFS .png
有没有看到上图有个地方特别像TWD(圈起来的)?
看多了xfx,WSW,2333ty等女装,还有着“”的直播间,我有了感慨:
这个社区大概只有会真的女装了吧...

版主

硬币
1025 枚

1.1版本更新:
  • 略微降低了第五、六、七三关的难度:第五关的武器龟位置及种类进行了微调,绿飞鱼的生成频率降低,同时在准备俯冲时会有停顿前摇。第六关删除了必要的引狙设定,代之以阻止雪球龟填充雪块的设定,同时删除了一部分具有威胁性的冰球龟。第七关的火山落石的生成频率降低,最后冲刺时的亦然。
  • 修复了在大地图进入一个选定的关卡以后按住跑步键+方向键仍可选关的bug
  • 修复了第八关解锁所有牌子以后收集物无法获得的bug
  • 修复了库巴会卡在运动边界的bug
  • 优化了马里奥过单个缝隙的手感,现在按住跑步键+方向键即可过单格缝,转向亦然
  • 修复了101金币才给1up的bug,同时修复超过100的部分直接清零的bug

版主

硬币
1025 枚

紧急修复 1.1 Fix1
  • 大地图玩之前玩过的关卡并通关后,大地图上会跳过下一关直接进入下下一关,由此还会造成以第八关为开头,往右走导致死档的bug

版主

CHN★LAKE

硬币
1869 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

Boss战好评,可以随便踩,不像外国作品那样误判严重必须用火球打保险,这个一直连踩三下五除二就搞定了

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

支持一个
不求闻达于诸侯。